Voti Milan-Fiorentina 5-1, rossoneri ai gironi di Europa League

Voti Milan-Fiorentina
Milan-Fiorentina © Getty Images

Voti Milan-Fiorentina 5-1, la squadra di Gattuso conquista la qualificazione ai gironi della prossima Europa League. Missione compiuta per i rossoneri che battono la Fiorentina e centrano il sesto posto che eviterà i preliminari al club meneghino durante la prossima estate potendo programmare al meglio la prossima stagione. Una partita che inizia in salita però per il Milan che va in svantaggio per effetto del gol di Simeone. Pareggia immediatamente Calhanoglu che trova il suo primo gol su punizione in questo campionato. A raddoppiare prima della fine del primo tempo è Cutrone con il giovane centravanti che segna su assist del turco. Nella ripresa a chiudere di fatto i conti è l’ex di turno Kalinic che segna in quella che potrebbe essere la sua ultima partita con il Milan. Nella ripresa gloria per il giovane centravanti rossonero che segna la sua doppietta personale e va in doppia cifra nella classifica marcatori. Trova gloria anche Giacomo Bonaventura che al termine di un’azione personale va a segnare il quinto gol per la sua squadra.

Voti Milan-Fiorentina 5-1, ottimi Cutrone e Calhanoglu

Un successo importante per gli uomini di Gattuso che potranno programmare al meglio il prossimo campionato entrando in Europa League già nei gironi. Per i viola una sconfitta indolore dato che la qualificazione alle coppe era ormai un miraggio. Bene Calhanoglu e Cutrone tra i rossoneri, mentre tra i viola non convincono Cristoforo ed Olivera. Andiamo a vedere i voti della sfida di San Siro valida per l’ultima giornata di campionato.

MILAN: Donnarumma 6; Calabria 6, Bonucci 6,5, Romagnoli 6,5, Rodriguez 6; Kessiè 6,5, Locatelli 6,5, Bonaventura 7 (85′ Torrasi sv); Cutrone 8 (70′ André Silva 6), Kalinic 6,5 (78′ Antonelli 6), Calhanoglu 8. In panchina: Storari, Donnarumma, Gomez, Abate, Biglia, Musacchio, Tsadjout, Rodrigues. Allenatore: Gattuso 7,5
FIORENTINA: Sportiello 6 (46′ Dragowski 5,5); Milenkovic 5, Pezzella 5,5 (46′ Bruno Gaspar 5,5), Vitor Hugo 5,5 (29′ Olivera 4,5), Biraghi 5; Benassi 5, Dabo 5, Cristoforo 4,5; Chiesa 5,5, Saponara 5,5; Simeone 6,5. In panchina: Cerofolini, Valencic, Hristov, Badelj, Eysseric, Gil Dias, Thereau, Falcinelli. Allenatore: Stefano Pioli 5
ARBITRO: Fabbri
AMMONITI: Pezzella, Kessie, Calhanoglu
MARCATORI: Simeone, Calhanoglu, Cutrone, Kalinic, Cutrone, Bonaventura