Voti Lazio-Inter 2-3, nerazzurri in Champions

Voti Lazio-Inter
Lazio-Inter © Getty Images

Voti Lazio-Inter 2-3, i nerazzurri sono in Champions League. Clamorosa rimonta dei nerazzurri in casa dei biancocelesti e qualificazione alla prossima Champions a favore della squadra di Luciano Spalletti. Sfida che inizia con l’autorete di Perisic che regala il vantaggio ai padroni di casa, ma a pareggiare ci pensa D’Ambrosio su azione di calcio d’angolo. Nel finale del primo tempo gli uomini di Inzaghi riescono a trovare il nuovo vantaggio grazie a Felipe Anderson che in contropiede batte Handanovic per la seconda volta. Nella ripresa cala la pressione della Lazio che fa fatica a rendersi pericolosa dalle parti del portiere sloveno. Gli ospiti riescono a trovare il pareggio su calcio di rigore per fallo di De Vrij, prossimo a passare in nerazzurro.

Voti Lazio-Inter 2-3, i nerazzurri quarti

La partita cambia nuovamente con Lulic che prende il cartellino rosso per doppia ammonizione lasciando in dieci i suoi. Il gol vittoria arriva pochi minuti dopo grazie al colpo di testa di Vecino. Il centrocampista uruguaiano trova il gol su angolo battuto da Brozovic. Un finale emozionante quindi all’Olimpico con l’Inter che raggiunge Juventus, Napoli e Roma nella massima manifestazione continentale. Andiamo a vedere i voti della sfida valida per l’ultima giornata di campionato.

LAZIO: Strakosha 5,5; Luiz Felipe 5, de Vrij 5,5 (84′ Nani sv), Radu 6 (77′ Bastos 5,5); Marusic 6, Murgia 5,5, Leiva 6, Milinkovic-Savic 6,5, Lulic 5,5; Felipe Anderson 6,5; Immobile 6 (75′ Lukaku 6). A disposizione: Guerrieri, Vargic, Bastos, Caceres, Wallace, Basta, Patric, Lukaku, Di Gennaro, Crecco, Nani, Caicedo. Allenatore: Simone Inzaghi 5,5
INTER: Handanovic 6,5; Cancelo 6,5, Skriniar 6, Miranda 5,5, D’Ambrosio 6,5 (81′ Ranocchia 6); Vecino 7, Brozovic 6,5; Candreva 5,5 (61′ Eder 6), Rafinha 5 (68′ Karamoh 6), Perisic 6; Icardi 6,5. A disposizione: Padelli, Berni, Lisandro, Gagliardini, Ranocchia, Karamoh, Santon, Borja Valero, Dalbert, Eder, Pinamonti. Allenatore: Luciano Spalletti 7
MARCATORI: aut. Perisic, D’Ambrosio, Felipe Anderson, Icardi rig., Vecino
AMMONITI: Brozovic, Miranda, Luiz Felipe, Leiva, D’Ambrosio, Strakosha, Vecino
ESPULSO: Lulic, Patric