Milan-Inter, Gattuso: “Rissa Biglia-Kessié? E’ la sconfitta più grande, serve rispetto. Sono io il responsabile”

Milan sconfitto dall’Inter nello spettacolare derby di questa sera: ecco il commento a fine gara di Gattuso.

RISSA BIGLIA-KESSIE’, PARLA GATTUSO – Ecco quanto ammesso al termine del derby tra Milan e Inter dal tecnico rossonero, Gennaro Gattuso: “Abbiamo concesso troppo campo all’Inter nella prima frazione di gioco, nel secondo tempo siamo cresciuti. Abbiamo sofferto le loro imbucate e la loro fisicità. Non deve cambiare nulla con questa sconfitta, dopo il 2-0 qualsiasi squadra avrebbe rischiato l’imbarcata, mentre noi siamo rientrati in partita. La mia squadra è viva e anche sul 3-2 abbiamo avuto qualche occasione da gol per pareggiarla. La sconfitta più grande è quello che è accaduto tra Kessié e Biglia in panchina: vi spiegheranno loro dopo quanto accaduto, nei prossimi giorni poi prenderò le mie decisioni. La scena di questa sera non è stata bella da vedere. Se rischiano qualche punizione? La responsabilità è mia visto che l’allenatore deve anche occuparsi della disciplina dei propri giocatori. Nei prossimi giorni risponderò anche io, serve rispetto da parte di tutti. Oggi abbiamo perso sul campo e a livello comportamentale”. >>> RISSA BIGLIA-KESSIE’, IL RETROSCENA