Cattelan Champions League, sconfitta per La Fiorita

Cattelan
Cattelan (foto da Instagram)

Champions League, sconfitta per 0-2 per La Fiorita, squadra che schierava Damiano Tommasi titolare ed Alessandro Cattelan in panchina.

CHAMPIONS LEAGUE, SCONFITTA PER LA FIORITA DI ALESSANDRO CATTELAN – Va male l’avventura in Champions League per Alessandro Cattelan. Il conduttore di X Factor è stato ingaggiato dalla squadra di San Marino per i preliminari della massima manifestazione continentale. La stella della televisione è rimasta in panchina nel ko per 0-2 contro Lincoln, squadra di Gibilterra entrando nel finale. Una partita che è stata decisa con un gol per tempo. Hernandez al secondo minuto e Moreno ad inizio ripresa hanno chiuso la sfida. In campo per tutti i novanta minuti Damiano Tommasi. L’ex calciatore della nazionale italiana ha guidato il centrocampo della squadra con il suo solito numero 17. <<< CATTELAN IN CHAMPIONS LEAGUE, LEGGI QUI >>>

CATTELAN, SCONFITTA PER LA SUA SQUADRA LA FIORITA – Il presentatore del famoso talent show in programmazione su Sky è però riuscito a togliersi la soddisfazione dell’esordio. Il classe 1980 è entrato in campo al minuto numero 89 al posto della punta Buonocunto. Una soddisfazione non da poco per la stella nascente della tv, spesso additato come prossimo presentatore di Sanremo. Il ragazzo non ha mai nascosto la sua passione per il calcio. Durante il suo programma EPCC ha spesso invitato in trasmissione stelle del calcio, affermando di giocare a livello amatoriale. Dichiarato tifoso dell’Inter, è spesso presente a San Siro per le partite della squadra nerazzurra. Chissà se avrà ancora occasione di tentare l’esordio nella massima manifestazione continentale. <<< LE ULTIME SUL MERCATO DELL’INTER >>>