Cagliari-Juventus 2-0 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

calciomercato juventus sarri
Sarri (Getty Images)

Ultima trasferta stagione per la Juventus di Maurizio Sarri. Questa sera, in diretta dalla Nuova Sardegna Arena dalle 21:45, spazio alla partita fra i padroni di casa del Cagliari e gli ospiti bianconeri, match valevole per la giornata numero 37 del campionato di calcio di Serie A 2019-2020. La gara d’andata fra i campioni d’Italia e la squadra rossoblu si giocò lo scorso 6 di gennaio, e vide la vittoria netta della compagine di casa con il risultato finale di quattro reti a zero. Ad aprire le danze ci aveva pensato il solito Cristiano Ronaldo, in gol al 49esimo minuto di gioco, poi il raddoppio dell’asso portoghese al 67esimo. All’81esimo aveva partecipato al festival del gol Gonzalo Higuain, quindi all’82esimo ancora CR7 per la tripletta personale e il definitivo 4 a 0. Quella contro i rossoblu è una sfida decisamente favorevole per i bianconeri, visto che negli ultimi dieci incontro hanno sempre vinto, con l’aggiunta di un pareggio, l’uno a uno di Torino datato maggio 2015. Sono ben undici anni invece che il Cagliari non batte la Juventus, precisamente dal novembre del 2009, due a zero casalingo. Sono 77 i precedenti totali fra le due sfidanti, con un bilancio che pende decisamente in favore dei bianconeri con 40 vittorie, undici sconfitte e 26 pareggi. Infine il computo delle marcature, 114 per la Juventus contro le 60 del Cagliari. <<<Juventus-Atalanta Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Cagliari-Juventus Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 21:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match. La Juve, scarica dopo la vittoria dello scudetto, perde 2-0 in Sardegna, con il Cagliari che si impone con i gol del giovane Gagliano e di Simeone. La reazione non arriva nella ripresa da parte dei bianconeri.

CAGLIARI-JUVENTUS 2-0

Marcatori: 8′ Gagliano, 47′ pt Simeone

Cagliari (3-4-1-2): Cragno 6,5; Walukievicz 6,5, Ceppitelli 6,5, Klavan 6,5; Farago’ 6,5, Ionita 6, Rog 6 (48′ Paloschi 6), Mattiello 7; Joao Pedro 6 (89′ Pereiro sv); Simeone 7 (84′ Birsa sv), Gagliano 8 (46′ Lykogiannis 6). All.: Zenga.
Juventus (4-3-3): Buffon 5; Cuadrado 4,5, Rugani 5,5, Bonucci 5,5, Alex Sandro 6; Bentancur 6 (76′ Peeters sv), Pjanic 5 (62′ Zanimacchia 6,5), Muratore 6 (61′ Matuidi 6); Bernardeschi 4,5, Higuain 5 (8′ Olivieri sv), Ronaldo 5,5. All.: Sarri.

Arbitro: Ghersini

Ammoniti: Rog (C), Pjanic (J), Joao Pedro (C)