Milan-Atalanta Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Calciomercato Milan
Pioli (Getty Images)

E’ tutto pronto per il big match di questo nuovo turno di campionato, e non potevamo che non riferirci alla gara di San Siro fra Milan e Atalanta. In diretta dalle ore 18:00 dallo stadio Giuseppe Meazza in Milano, spazio all’incontro che sarà valevole per il turno numero 19 di questa edizione di Serie A 2020-2021, l’ultimo del girone d’andata. Il Milan affronterà i nerazzurri forte del primo posto in classifica. La compagine rossonera ha infatti ottenuto fino ad oggi 43 punti, grazie a tredici vittorie, quattro pareggi e una sola sconfitta. Nello scorso turno la squadra allenata da Pioli ha ottenuto un altro successo nella trasferta della Nuova Sardegna Arena di Cagliari. Contro i rossoblu è infatti terminata con il risultato di due reti a zero grazie ad una doppietta di uno scatenato Zlatan Ibrahimovic, in rete al settimo minuto di gioco su calcio di rigore e poi al 52esimo. Atalanta che volerà invece a San Siro dopo il recupero di mercoledì scorso, la gara contro l’Udinese alla Dacia Arena che si è chiusa con lo score di 1 a 1, pareggio. La squadra nerazzurra era andata subito sotto, con la rete al primo di gioco di Roberto Pereyra, prima del pareggio al 44esimo di Muriel, e del definitivo score finale. Dopo il punto di mercoledì, l’Atalanta è salita a 33 punti in classifica con nove vittorie, sei pareggi e tre sconfitte, stesso punteggio della Juventus che ha però una gara ancora da recuperare. <<<Calciomercato Milan, colpo di scena in attacco: affondo per Mandzukic>>>

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 6; Calabria 5,5, Kjaer 5,5, Kalulu 5 (56′ Musacchio 5,5), Theo Hernandez 5; Kessie 5,5, Tonali 5; Castillejo 5 (70′ Mandzukic 6), Meité 5 (46′ Brahim Diaz 6), Leao 5,5 (70′ Rebic 6); Ibrahimovic 5,5. Allenatore Pioli
ATALANTA (3-4-1-2): Gollini 6,5; Toloi 6, Romero 7, Djimsiti 6,5; Hateboer 6,5 (67′ Maehle 6), De Roon 6,5, Freuler 6,5, Gosens 7; Pessina 7; Ilicic 7,5 (82′ Muriel 6), Zapata 7,5. Allenatore Gasperini
Ammoniti: Theo Hernandez, Kessié, Gosens
Marcatori: Romero, Ilicic rig.