Ludogorets-Inter 0-2: ottavi di Europa League a un passo per Conte

Ludogorets-Inter 0-2, i nerazzurri passano sul campo dei bulgari e ipotecano gli ottavi di finale di Europa League

Ludogorets-Inter
Antonio Conte (Getty Images)

L’Inter debutta col sorriso in Europa League. Nell’andata dei sedicesimi di finale in casa del Ludogorets, i nerazzurri si impongono per 2-0, con la prima rete con la nuova maglia di Eriksen (71′) e con il rigore di Lukaku al 95′. Gara equilibrata e con pochi acuti nel primo tempo, nella ripresa la squadra di Conte sale di tono. Sanchez colpisce un palo clamoroso di tacco, Eriksen impegna in una gran parata il portiere Iliev. Al secondo tentativo, il danese va a segno con un preciso destro da appena dentro l’area. Pochi rischi in difesa per l’Inter, che raddoppia nel recupero con un penalty per un fallo di mano segnalato dal Var. Ottimo risultato in vista del ritorno, in discesa la qualificazione agli ottavi.