Spagna-Polonia, Morata segna e i tifosi si scatenano sui social contro la telecronaca

Morata va in gol e porta in vantaggio la Spagna nei primi 45 minuti contro la Polonia. Sui social si scatena l’ironia dei tifosi

Morata © Getty Images

Si chiude 1-0 per la Spagna il primo tempo della sfida tra gli iberici e la Polonia, valida per la seconda giornata del gruppo E. Predominio territoriale della squadra di Luis Enrique che capitalizza il maggior possesso palla a metà frazione con la zampata vincente di Alvaro Morata che da due passi tramuta in gol un tiro sbagliato da Gerard Moreno.

La rete inizialmente annullata per fuorigioco è stata poi convalidata con l’ausilio del Var. Scatenati al contempo i tifosi sui social che non hanno risparmiato critiche alla telecronaca Rai: