Verona-Inter Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Romelu Lukaku
Romelu Lukaku, attaccante dell’Inter / Getty Images

L’Inter chiude l’anno solare questa sera. Dalle ore 18:30, in diretta dallo stadio Bentegodi di Verona, spazio alla sfida fra l’Hellas, squadra di casa, e appunto i nerazzurri, appuntamento con la 14esima giornata di Serie A 2020-2021, l’ultima di questo 2020. La compagine allenata da Juric viene da un pareggio, la sfida di sabato pomeriggio allo stadio Artemio Franchi di Firenze contro i padroni di casa della Fiorentina. I gialloblù si erano portati in vantaggio con Veloso su rigore all’ottavo di gioco, poi la Viola aveva pareggiato al 19esimo con Vlahovic sempre dal dischetto. Con il punto ottenuto sabato il Verona é saluto a quota 20 punti in classifica grazie a cinque vittorie, cinque gare terminate in parità, e tre vittorie. Nuovo successo invece per l’Inter di Conte, che nella sfida di domenica pomeriggio contro lo Spezia, ha ottenuto i tre punti battendo i liguri con il risultato di due reti a uno. La squadra nerazzurra ha trovato il vantaggio al 51esimo con Hakimi, quindi il solito Lukaku ha raddoppiato su rigore al 71esimo. A nulla è valsa la rete di Piccoli siglata dagli spezzini oltre lo scadere, al 94esimo. Con il successo di San Siro, nerazzurri che si sono portati a quota 30 punti in classifica, grazie a nove vittorie, tre pareggi e una sconfitta, a meno uno dalla capolista Milan. <<<Calciomercato Inter, Zappa nel mirino: nuova operazione con il Cagliari>>>

Al termine della partita delle ore 18:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

VERONA-INTER 1-2
52′ Lautaro Martinez (I), 63′ Ilic (V), 69′ Skriniar (I)
VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6; Dawidowicz 6 (31′ Lovato 6, 59′ Gunter 6), Magnani 6,5, Ceccherini 5,5; Faraoni 6, Tameze 6, Veloso 5,5, Dimarco 6,5; Zaccagni 6,5 (54′ Ruegg 5,5), Salcedo 5 (46′ Ilic 6,5); Colley 5 (54′ Lazovic 6). All. Juric
INTER (3-4-2-1): Handanovic 4,5; Skriniar 7, De Vrij 6,5, Bastoni 6; Hakimi 6, Barella 6, Brozovic 6, Young 6; Lautaro Martinez 7, Perisic 5 (71′ Vidal 5); Lukaku 6,5. All. Conte
ARBITRO: Giacomelli
Ammoniti: Dawidowicz (V), Brozovic (I), Zaccagni (V), Dimarco (V), Bastoni (I)