Udinese-Sassuolo Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Udinese Gotti
Luca Gotti @ Getty Images

Si proseguirà questa sera con il campionato di calcio italiano, e l’appuntamento è fissato alle ore 18:00 alla Dacia Arena di Udine. Di fronte i padroni di casa dell’Udinese e gli ospiti del Sassuolo, gara rientrante nel programma della 26esima giornata di Serie A 2020-2021. La compagine neroverde viene da uno spettacolare pareggio, quello di mercoledì scorso al Mapei Stadium contro il Napoli di Gattuso, incontro chiusosi con lo score di tre a tre. Tre rigori, un’autorete e due gol praticamente allo scadere, per una sfida a dir poco emozionante. Le marcature sono state siglate da Zielinski, Di Lorenzo e Insigne per gli azzurri, e da Maksimovic (autogol), Berardi e Caputo invece per i neroverdi. A seguito del pareggio di mercoledì la compagine allenata da De Zerbi si è portata a quota 36 punti in classifica con nove vittorie, nove pareggi e sei sconfitte, ma con un match da recuperare. Un pareggio anche per l’Udinese che mercoledì scorso ha affrontato il Milan allo stadio San Siro, chiudendo il match con lo score di uno a uno. E’ successo tutto nel secondo tempo con il vantaggio di Bacao al 68esimo, e il rigore all’ultimo respiro, al 97esimo, firmato Kessie, per il definitivo uno a uno. Un punto che ha permesso all’Udinese di portarsi a quota 29 in classifica, grazie a sette vittorie, dieci sconfitte e otto partite terminate in perfetta parità. Quella di questa sera sarà quindi una gara decisamente interessante fra due squadre che veleggiano fra la metà classifica e la zona alta della stessa. <<<Locatelli Juventus, Il Sassuolo conferma ma occhio al rilancio!>>>

Formazioni ufficiali

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Bonifazi, De Maio, Nuytinck; Molina, De Paul, Arslan, Walace, Stryger Larsen; Pereyra; Llorente

SASSUOLO (3-4-2-1): Consigli; Ayhan, Marlon, G. Ferrari; Toljan, Locatelli, M.  Lopez, Kyriakopoulos; Berardi, Traoré; Raspadori

Udinese-Sassuolo 2-0 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

UDINESE (3-5-1-1): Musso 6,5; Bonifazi 6(85′ Becao sv), De Maio 6, Nuytinck 6; Molina 6,5, De Paul 7, Arslan 5,5(73′ Makengo 6), Walace 6, Stryger Larsen 6,5; Pereyra 7; Llorente 7,5(85′ Nestorovski sv)

SASSUOLO (3-4-2-1): Consigli 6,5; Ayhan 5(65′ Defrel 6) , Marlon 6, G. Ferrari 6; Toljan 6, Locatelli 6, M.  Lopez 5,5 (78′ Obiang sv), Kyriakopoulos 6; Berardi 6,5, Traoré 5,5(46′ Djuricic 6); Raspadori 6(46′ Caputo 6)

Marcatori: 42′ Llorente(U), 90’+3 Pereyra(U)
Ammoniti: 53′ De Paul(U), 83′ Locatelli(S)