Torino-Sassuolo Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Belotti Torino
Andrea Belotti, attaccante e capitano del Torino © Getty Images

Ritorno oggi pomeriggio il massimo torneo calcistico italiano. Dalle ore 15:00, in diretta dallo stadio Grande Torino, la squadra granata allenata da Nicola ospiterà il Sassuolo di De Zerbi, sfida che sarà valevole per il recupero della giornata numero 24 della stagione di Serie A edizione 2020-2021. La sfida era stata annullata e posticipata a causa dei numerosi casi di covid fra le fila granata, e si recupererà appunto oggi pomeriggio. Il Torino ha affrontato l’Inter domenica scorsa allo stadio Grande Torino, e la partita si era chiusa con il risultato di uno a due per la capolista allenata da Conte. Non era successo nella nel primo tempo, poi nella seconda frazione di gioco le due formazioni erano state in grado di trovare la rete. Ad andare in vantaggio era stato il solito Romelo Lukaku, in forma strabiliate, con un calcio di rigore trasformato al 62esimo minuto di gioco, poi la squadra di Nicola aveva riportato l’incontro in equilibrio meno di dieci minuti dopo, al 70esimo, grazie ad una marcatura siglata da Sanabria. L’Inter si era quindi portata nuovamente in vantaggio all’85esimo di gioco con Lautaro Martinez, per il definitivo uno a due. A seguito della sconfitta il Toro è rimasto fermo in classifica a quota 20 punti, in terz’ultima posizione, con tre vittorie, undici pareggi e undici sconfitte. Il Sassuolo viene invece dalla partita giocatasi sabato scorso in casa, al Mapei Stadium, contro l’Hellas di Verona. Un incontro che si concluse con il risultato di tre a due per la squadra emiliana. Match subito in discesa per la compagine neroverde, visto che gli uomini di De Zerbi erano stati bravi a trovare il gol al quarto minuto di gioco grazie all’ex Milan Locatelli. Al 43esimo, a pochi minuti dalla fine del primo tempo, era quindi giunto il pareggio gialloblu di Lazovic. Al 51esimo i neroverdi si erano riportati in vantaggio con Duricic, prima del momentaneo due a due firmato da Dimarco al 79esimo. Due minuti più tardi il Sassuolo si era poi riportato in vantaggio con Traore, fissando lo score sul risultato finale di tre reti a due. Grazie ai tre punti ottenuti dai neroverdi, il Sassuolo è salito a quota 39 punti in classifica a seguito di dieci vittorie, nove pareggi e sette sconfitte, in piena corsa per un posto in Europa League. <<<Belotti, il rinnovo ed il Torino: decisione clamorosa, si ribalta tutto>>>

Formazioni UFFICIALI

Torino (3-5-2) – Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; Ansaldi, Rincon, Mandragora, Lukic, Murru; Belotti, Sanabria. All. Nicola

Sassuolo (4-2-3-1) – Consigli; Toljan, Marlon, Ferrari, Rogerio; Obiang, Magnanelli; Berardi, Defrel, Djuricic; Caputo. All. De Zerbi

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

RETE: 6′, 38′ Berardi; st 76′ Zaza, 84′ Mandragora, 92′ Zaza

TORINO (3-5-2): Sirigu 6; Izzo 5, Lyanco 6, Bremer 6(56′ Gojak 6); Ansaldi 7, Lukic 5,5 (45′ Verdi 6), Mandragora 7, Rincon 6 (71′ Zaza 8), Murru 5 (45′ Vojvoda 6); Sanabria 6, Belotti 6 (86′ Bonazzoli sv). A disposizione: Milinkovic-Savic, Ujkani, Ricardo Rodriguez, Singo, Linetty, Buongiorno. Allenatore: Davide Nicola

SASSUOLO (4-2-3-1) Consigli 7; Toljan 6,5, Marlon 5, Ferrari 5,5, Rogerio 5,5; Obiang 6, Magnanelli 6,5 (61′ Locatelli 5); Berardi 7,5 (74′ Peluso), Defrel 6 (60′ Traore 5,5), Djuricic 6 (61′ Boga 5,5); Caputo 6. A disposizione: Pegolo, Ayhan, Maxime Lopez, Muldur, Raspadori, Chiriches, Haraslin, Kyriakopoulos. Allenatore: Roberto De Zerbi

ARBITRO: Mariani

AMMONITI: Defrel, Sanabria, Toljan