Sporting Lisbona-Psv Eindhoven 4-0 Gol | Highlights | Tabellino – VIDEO

Lo Sporting Lisbona ospiterà questa sera, dalle ore 21:00, gli olandesi del Psv di Eindhoven presso l’Estadio José Alvalade di Lisbona, in Portogallo. Si tratta di una gara che rientrerà nella programma della quinta e penultima giornata dei gironi di Europa League, torneo continentale per club giunto all’edizione 2019-2020. Le due squadre in campo fra poche ore non si sono mai affrontate prima d’ora, se non in occasione del match dell’andata, quello disputato lo scorso 19 di settembre in Olanda. Una gara decisamente spettacolare che terminò con il risultato di tre a due in favore della compagine di Eindhoven. La prima rete giunse al 19esimo di gioco con Malen dei padroni di casa, quindi il raddoppio Psv al 25esimo di gioco con Coates. Sporting che aveva accorciato le distanze al 38esimo minuto di gioco con Bruno Fernandes, quindi la nuova rete orange al 43esimo con Baumgartl (quattro gol in un solo tempo). All’82esimo, poi, il gol di Pedro Mendes dello Sporting che aveva fissato il risultato sul definitivo tre a due. <<<Sporting Lisbona, stadio intitolato a CR7?>>>

Probabili formazioni

Sporting Lisbona (3-4-1-2): Ribeiro; Neto, Coates, Ilori; Rosier, Doumbia, Henrique, Borja; Fernandes; Vietto, Bolasie.
PSV (4-3-3): Zoet; Dumfries, Schwaab, Viergever, Sadilek; Doan, Rosario, Gutierrez; Ihattaren, Gakpo, Bruma.

Sporting Lisbona-Psv Eindhoven 4-0 Gol | Highlights | Tabellino

Gol: 9′ pt Luiz Phellype, 16′ pt Bruno Fernandes, 42′ pt Jérémy Mathieu, 19′ st Bruno Fernandes.
Ammoniti: Ilori (SPO), Bruno Fernandes (SPO), Yannick Bolasie (SPO), Pablo Rosario (PSV).