Spezia-Parma Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Streaming Spezia-Chievo
Vincenzo Italiano © Getty Images

Prosegue il campionato di calcio, e i riflettori sono tutti puntati sullo stadio Armando Picco di La Spezia, dove i padroni di casa dello Spezia di Italiano ospiteranno il Parma dalle ore 15:00 di oggi pomeriggio, gara valevole per la giornata numero 24 del campionato di calcio di Serie A 2020-2021. Lo Spezia, dopo aver battuto clamorosamente il Milan, ha subito una pesante battuta d’arresto, la gara di settimana scorsa contro la Fiorentina allo stadio Artemio Franchi di Firenze. L’incontro si é chiuso sullo zero a tre per la squadra di Prandelli, in gol nella seconda frazione di gioco grazie a Vlahovic, Castrovillari e infine Eysseric. A causa della capitolazione dello scorso turno, la compagine ligure allenata da Italiano é rimasta ferma in classifica a quota 24 punti grazie a sei vittorie, sei pareggi e undici sconfitte, comunque a debita distanza dalla zona retrocessione. Il Parma viene invece dal bruciante pareggio contro l’Udinese di sette giorni fa, gara che si era chiusa allo stadio Tardini con il risultato di due reti a due. Un match scoppiettante che aveva visto i ducali portarsi in vantaggio di due reti per poi farsi recuperare dai bianconeri. L’incontro era stato sbloccato al terzo minuto di gioco da Cornelius, quindi Kucka aveva raddoppiato al 32esimo. Okaka aveva accorciato le distanze al 64esimo prima del due a due definitivo firmato da Nuytnick all’80. Piccolo passo avanti in classifica del Parma, che dopo il pareggio di domenica si é portato a quota 14 punti, in piena zona retrocessione, a seguito di due sole vittorie, otto pareggi e quattordici sconfitte. <<<Sfida di mercato tra due big di A per un gioiello dello Spezia>>>

Formazioni ufficiali

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Erlic, Ismajli, S. Bastoni; Estevez, Ricci, Maggiore; Gyasi, Agudelo, Saponara.
PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Osorio, Gagliolo, Giu. Pezzella; Kucka, Hernani, Kurtic; Karamoh, Brunetta, Mihaila.

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

SPEZIA-PARMA 2-2

Marcatori: 17′ Karamoh (P), 25′ Hernani (P), 51′, 72′ Gyasi (S)

SPEZIA (4-3-3): Provedel 5,5; Vignali 5,5, Erlic 5,5, Ismajli 6, S. Bastoni 5 (70′ Nzola 6); Estevez 5,5 (46′ Acampora 6), Ricci 5 (46′ Sena 7), Maggiore 7; Gyasi 7,5, Agudelo 5,5 (88′ Dell’Orco sv), Saponara 5 (27′ Verde 6,5). All.: Italiano
PARMA (4-3-3): Sepe 6; Conti 5, Osorio 6, Gagliolo 5, Giu. Pezzella 6,5; Kucka 7, Hernani 7 (79′ Valenti sv), Kurtic 5,5; Karamoh 7,5 (63′ Grassi 6), Brunetta 6 (56′ Busi 6,5), Mihaila 7 (79′ Man sv). All.: D’Aversa

Arbitro: Orsato

Ammoniti: Brunetta (P), Ricci (S), Hernani (P), Kurtic (P), Gagliolo (P), Nzola (S), Acampora (S)