Spezia-Milan Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Calciomercato Milan
Pioli (Getty Images)

Si chiuderà questa sera il sabato del campionato di calcio con la gara delle ore 20:45. In diretta dallo stadio Armando Picco di La Spezia, l’incontro fra i bianconeri padroni di casa e gli ospiti del Milan, match rientrante nel programma della 22esima giornata di Serie A edizione 2020-2021. Lo Spezia viene dalla bella trasferta contro il Sassuolo al Mapei Stadium, gara terminata con il risultato di due a uno in proprio favore. Bianconeri che erano andati sotto al 29esimo dopo il gol di Caputo, poi la squadra di Italiano aveva pareggiato al 39esimo con Erlic, prima della rete di Gyasi al 78esimo. Dopo il successo di sette giorni fa lo Spezia si é portato a quota 21 punti grazie a cinque vittorie, sei pareggi e dieci capitolazioni. Anche il Milan é reduce da una vittoria, la sfida interna contro il Crotone di domenica scorsa, chiusa sul risultato finale di quattro reti a zero, con doppietta di Zlatan Ibrahimovic prima, e poi di Ante Rebic. Uno spettacolare successo che ha permesso alla squadra meneghina di confermarsi in vetta alla classifica a quota 49 punti grazie a 15 vittorie, quatto pareggi e due sconfitte. Il Diavolo, nonostante la posizione di classifica privilegiata, non dovrà assolutamente sottovalutare la squadra allenata da Italiano, che nonostante sia una neopromossa sta vivendo un campionato di Serie A decisamente dignitoso, in grado di impensierire qualsiasi avversario. Ovvio che se dovessimo puntare su una delle due, la nostra puntata andrebbe sugli ospiti… <<<Calciomercato Milan, Maldini insaziabile: altri colpi a zero>>>

Spezia-Milan 2-0 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

SPEZIA (4-3-3): Provedel 6,5; Vignali 6,5, Erlic 6,5, Ismajli 6,5, Bastoni S 7,5, Estevez 7, Ricci 6,5, Maggiore 7 (82′ Acampora sv); Gyasi 6, Agudelo 7, Saponara 6,5. Allenatore Italiano
MILAN (4-2-3-1): Donnarumma G. 6; Dalot 5, Kjaer 5,5 (64′ Tomori 5,5), Romagnoli 5,5, Theo Hernandez 5; Bennacer 5 (64′ Meité 5,5), Kessié 5,5, Saelemaekers 5,5 (82′ Hauge), Calhanoglu 5,5 (82′ Castillejo sv), Leao 5 (64′ Mandzukic 5,5); Ibrahimovic 5,5. Allenatore Pioli
Ammoniti: Vignali, Bastoni S., Erlic, Dalot
Marcatori: Maggiore, Bastoni