Spezia-Crotone Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Vincenzo Italiano in una Big di serie A
Vincenzo Italiano, allenatore dello Spezia.@ Getty Images

Torna il massimo campionato di calcio italiano e lo fa con la sfida delle ore 15:00 di oggi pomeriggio dello stadio Armando Picco. I padroni di casa bianconeri dello Spezia affronteranno il Crotone, per quella che sarà la 30esima giornata della Serie A 2020-2021, nonché gara molto delicata in ottica salvezza. Lo Spezia viene da una sconfitta in trasferta, la partita di sabato scorso dell’Olimpico di Roma contro i padroni di casa della Lazio, match chiusosi con lo score di due a uno per i biancocelesti. Squadra capitolina in vantaggio al 56esimo con Lazzari, poi Verde aveva illuso i suoi al 73esimo prima del definitivo due a uno firmato Caicedo all’89esimo. A causa della sconfitta lo Spezia é rimasto fermo a quota 29 punti con sette vittorie, quattordici sconfitte e otto pareggi. Anche il Crotone è stato sconfitto la scorsa settimana; la squadra calabrese era impegnata a Napoli contro gli azzurri di Gattuso, incontro terminato sul 4 a 3 per i padroni di casa. Un match decisamente scoppiettante, con i rossoblu che erano stati bravi a recuperare sempre lo svantaggio, prima del definitivo quattro a tre di Di Lorenzo al 72esimo di gioco. Gli altri gol erano stati siglati da Insigne, Osimehn e Mertens per i campani, e dal solito Simy (doppietta personale per lui) e Messias per la squadra di Crotone. Dopo la sconfitta del weekend i calabresi sono rimasti fermi in ultima posizione a quota 15, a seguito di sole quattro vittorie, tre pareggi e ben 22 sconfitte. <<<ESONERO STROPPA, ecco la decisione: il comunicato del Crotone>>>

Formazioni ufficiali

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer, Erlic, Ismajli, Marchizza; Pobega, Ricci, Maggiore; Verde, Nzola, Gyasi.
CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Luperto; Molina, Messias, Petriccione, Benali, Reca; Ounas, Simy.

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

SPEZIA-CROTONE 3-2

Marcatori: 40′ Djidji (C), 63′ Verde (S), 78′ Simy (C), 89′ Maggiore (S), 92′ Erlic (S)

SPEZIA (4-3-3): Provedel 6; Ferrer 5,5 (70′ Vignali 6), Erlic 7, Ismajli 5, Marchizza 6,5; Pobega 5 (84′ Galabinov sv), Ricci 5 (46′ Sena 6), Maggiore 7; Verde 7 (70′ Agudelo 6), Nzola 5, Gyasi 5 (46′ Farias 6,5). All. Italiano 6
CROTONE (3-5-2): Cordaz 5,5; Djidji 7, Golemic 5,5, Luperto 5; Molina 6 (69′ Zanellato 6,5), Messias 6, Petriccione 6, Benali 6 (38′ Magallan 6,5), Reca 5,5; Ounas 6,5 (81′ Di Carmine sv), Simy 6,5. All. Cosmi 6

Arbitro: Sozza

Ammoniti: Ismajli (S), Reca (C)