Sheriff-Inter sembra l’inferno: furia totale

Primo tempo sfortunato per l’Inter sul campo dello Sheriff che chiude i primi 45 minuti sullo 0-0. I tifosi sui social si lamentano per un motivo particolare

Si chiude con un pari a reti bianche il primo tempo di Sheriff-Inter, sfida valida per la quarta giornata della fase a gironi di Champions League. Nerazzurri sfortunati soprattutto in occasione del palo di Lautaro Martinez e complessivamente in pieno controllo del gioco.

Sheriff-Inter
Sheriff-Inter © LaPresse

Tante le occasioni costruite ma non concretizzate dalla squadra di Inzaghi che non riesce ancora a passare in vantaggio in una serata in cui i tre punti servirebbero come l’aria.

Sheriff-Inter, i tifosi si lamentano per i fischi: “Peggio delle vuvuzelas”

Ad alimentare la rabbia dei tifosi sui social, al di là del risultato bloccato c’è anche l’ambiente dello stadio dello Sheriff, estremamente caldo e coinvolto nella partita.

Pioggia di fischi ed ululati per l’Inter che hanno suscitato le reazioni dei supporters nerazzurri che non ne possono più: