Sheriff-Inter, ecco come Barella ha fatto impazzire i tifosi: “Un genio”

Vince e convince l’Inter in casa dello Sheriff: 3-1 per i nerazzurri con il gol spacca partita di Brozovic propiziato da una giocata di Barella che ha fatto impazzire i tifosi

Partita a senso unico in casa dello Sheriff dove l’Inter nonostante un primo tempo sfortunato è riuscita a portare a casa agevolmente il massimo risultato grazie ad una ripresa impeccabile. Tantissime le occasioni create dalla truppa di Inzaghi in tutta la sfida sbloccata però solo nei secondi 45 minuti da un gran gol di Brozovic.

Sheriff-Inter barella © LaPresse

A seguire le reti di Skriniar e Sanchez che hanno chiuso la partita, ma è proprio lo 0-1 di Brozovic a nascondere un ‘assist’ speciale da parte di Barella. Il centrocampista italiano si è infatti lanciato a terra per evitare di entrare nella traiettoria di tiro del compagno che ha così avuto campo libero per andare a rete.

Sheriff-Inter, giocata pazzesca di Barella: il coccodrillo per Brozovic