Sassuolo-Spezia Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Roberto De Zerbi
Roberto De Zerbi (Getty Images)

Il bel Sassuolo di De Zerbi si rivedrà oggi pomeriggio. L’appuntamento è per le ore 15:00 presso il Mapei Stadium di Reggio Emilia, dove i padroni di casa neroverdi ospiteranno lo Spezia per una gara rientrante nel programma della 21esima giornata di Serie A edizione 2020-2021. I bianconeri voleranno in Emilia dopo aver perso il match casalingo di domenica scorsa contro l’Udinese. Contro i friulani si è chiusa con il risultato di zero reti a uno, gol decisivo di De Paul su calcio di rigore. A seguito della capitolazione dello scorso weekend i liguri sono rimasti fermi a quota 18 punti in classifica dopo quattro vittorie, sei pareggi e dieci sconfitte. Il Sassuolo viene invece dalla trasferta in Sardegna contro il Cagliari, match giocatosi domenica scorsa e terminato con il risultato di parità, uno a uno. Squadra rossoblu in gol con Joao Pedro al 75esimo, quindi gli emiliani avevano pareggiato al 94esimo con Boga. Dopo il punto ottenuto alla Nuova Sardegna Arena, la squadra di De Zerbi si é portata a quota 31 punti grazie a otto vittorie, sette pareggi e cinque sconfitte. <<<Calciomercato Sassuolo, offerta lampo: 30 milioni per Locatelli>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

SASSUOLO-SPEZIA 1-2
25′ pt Caputo, 39′ pt Erlic, 33′ st Gyasi
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Muldur 6, Marlon 6, Ferrari 5, Rogerio 5; Obiang 6 (39′ st Magnanelli sv), Locatelli 6; Traorè 6 (19′ st Defrel 5), Djuricic 6 (19′ st Berardi 6), Boga 5 (39′ pt Haraslin 5) (37′ st Raspadori sv); Caputo 7. Allenatore: De Zerbi
SPEZIA (4-3-3): Provedel 6,5; Vignali 6, Erlic 7, Terzi 6 (9′ st Ismajli 6), Bastoni 6,5; Sena 6,5 (44′ st Acampora sv), Ricci 6, Maggiore 6 (45′ st Chabot sv); Verde 5 (18′ st Farias 6), Agudelo 6,5, Gyasi 7. Allenatore: Italiano
ARBITRO: Sacchi
Ammoniti: Bastoni, Erlic, De Zerbi, Locatelli, Ferrari, Vignali