Sassuolo-Inter Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Infortunio Lukaku
Lukaku (Getty Images)

Dopo la sfida di Champions League contro il Real Madrid, si rivede l’Inter di Antonio Conte. La compagine nerazzurra sarà impegnata questo pomeriggio in una gara molto delicata, la trasferta del Mapei Stadium di Reggio Emilia contro i padroni di casa del Sassuolo, nono turno della stagione 2020-2021 di Serie A. La squadra nerazzurra sta proseguendo la sua marcia di avvicinamento alla vetta e fino ad oggi ha conquistato 15 punti grazie a quattro vittorie, tre pareggi e una sconfitta. Lo scorso weekend è stata protagonista di una partita “pazza” come ha da sempre abituato i suoi tifosi; contro il Torino era sotto di due gol, prima di andare a ribaltare l’incontro e vincere con il risultato di quattro reti a due. Granata in vantaggio con Zaza al 47esimo minuto di gioco, poi Ansaldi aveva segnato la rete del momentaneo zero a due. Al 64esimo Sanchez aveva accorciato le distanze quindi Lukaku aveva riequilibrato la gara al 67esimo. All’84esimo la star belga aveva portato in vantaggio i suoi grazie ad un calcio di rigore e quindi Lautaro Martine l’aveva chiusa definitivamente al 90esimo. Fenomenale la stagione tenuta fino ad oggi dal Sassuolo, ancora imbattuta e capace di conquistare ben 18 punti, frutto di cinque vittorie e tre pareggi. Sette giorni fa un altro successo, la vittoria sul campo dell’Hellas di Verona con il risultato di due reti a zero, gol di Boga al 42esimo e di Berardi al 75esimo di gioco. <<<Calciomercato Inter, retroscena Lukaku: rifiutata una super offerta>>>

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Locatelli, Lopez; Berardi, Djuricic, Boga; Raspadori. All. De Zerbi
INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Gagliardini, Perisic; Vidal; Lautaro Martinez, Sanchez. All. Conte

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

SASSUOLO-INTER 0-3
4′ Sanchez, 14′ aut. Chiriches, 60′ Gagliardini
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 5; Toljan 5 (59′ Muldur 6), Chiriches 4 (42′ Marlon 5,5), Ferrari 5,5, Rogerio 5; Locatelli 5,5, Lopez 5,5 (76′ Traoré 6); Berardi 6, Djuricic 6 (59′ Obiang 6), Boga 5,5; Raspadori 5 (76′ Schiappacasse 5,5). All. De Zerbi
INTER (3-4-1-2): Handanovic 6; Skriniar 6,5, De Vrij 6,5, Bastoni 6,5; Darmian 6,5, Barella 6,5 (85′ Sensi sv), Gagliardini 7, Perisic 6,5 (85′ Eriksen sv); Vidal 6,5; Lautaro Martinez 6,5 (80′ Lukaku sv), Sanchez 7 (80′ Young sv). All. Conte
Ammoniti: Locatelli (S), Rogerio (S), Lopez (S), Perisic (I)