Sassuolo-Bologna Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Sassuolo
Sassuolo @ Getty Images

Si chiuderà questa sera il sabato della Serie A, con il classico posticipo delle ore 20:45. Riflettori puntati sul Mapei Stadium di Reggio Emilia, dove i padroni di casa, lo splendido Sassuolo di De Zerbi, ospiterà il Bologna di Sinisa Mihajlovic, per uno dei tanti derby emiliani in programma in questa stagione. Un incontro che sarà valevole per la giornata numero 23 del campionato di calcio di Serie A 2020-2021. La compagine rossoblu giunge al derby emiliano dopo un pareggio casalingo, la sfida di venerdì scorso del Dall’Ara contro il Benevento di Inzaghi. Un incontro che è terminato uno a uno, con il Bologna che aveva trovato il gol già al primo minuto con Sansone, prima del pareggio nella seconda frazione di gioco firmato Viola. Dopo il punto conquistato lo scorso weekend, la squadra rossoblu è salita a quota 24 punti in classifica, un bottino ottenuto dopo sei vittorie, dieci capitolazioni e sei pareggi. Il Sassuolo viene invece dalla trasferta in Calabria, la gara dello stadio Ezio Scida contro i padroni di casa del Crotone. L’incontro aveva visto Berardi in rete al 14esimo, poi Ounas al 26esimo di gioco aveva pareggiato. Caputo aveva quindi riportato i suoi in vantaggio al 49esimo di gioco trasformando un calcio di rigore. Nei successivi 40 minuti circa la squadra calabrese non era riuscita a ritrovare il pareggio di conseguenza l’incontro é terminato con la vittoria degli emiliani. Grazie al successo di settimana scorsa il Sassuolo é salito a quota 34 punti a seguito di nove vittorie, sette pareggi e sei sconfitte. <<<Locatelli Juventus, Il Sassuolo conferma ma occhio al rilancio!>>>

Formazioni ufficiali

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, Ferrari, Rogerio; Magnanelli, Locatelli; Berardi, Djuricic, Lopez; Caputo. Allenatore: Roberto De Zerbi
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Soumaoro, Huckey; Domiguez, Svanberg; Orsolini, Soriano, Sansone; Barrow. Allenatore: Sinisa Mihajlovic.

Sassuolo-Bologna  Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

SASSUOLO-BOLOGNA 1-1

Marcatori: 17′ Soriano (B), 52′ Caputo (S)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 5,5; Muldur 6,5 (71′ Toljan 6), Marlon 5,5, Ferrari 6,5, Rogerio 5,5; Magnanelli 5 (46′ Traore 6,5), Locatelli 6; Berardi 6, Djuricic 6,5 (71′ Defrel 6), Lopez 5,5 (87′ Raspadori sv); Caputo 7. Allenatore: Roberto De Zerbi

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6,5; Tomiyasu 6, Danilo 5,5, Soumaoro 6,5, Hickey 4; Domiguez 6 (81′ Baldursson sv), Svanberg 5,5 (34′ De Silvestri 6); Orsolini 5,5 (62′ Skov Olsen 6), Soriano 7, Sansone 6,5 (62′ Schouten 6); Barrow 6,5 (62′ Palacio 6). Allenatore: Sinisa Mihajlovic.

Arbitro: La Penna
Ammoniti: Traore (S)
Espulsi: 30′ Hickey (B) per rosso diretto