Napoli-Torino Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Lorenzo Insigne
Lorenzo Insigne, capitano del Napoli / Getty Images

Si chiude questa sera il 2020 di casa Napoli. In diretta dalle ore 20:45 presso lo stadio San Paolo, di scena il match fra la squadra guidata da Gennaro Gattuso e gli ospiti del Torino, 14esimo appuntamento con la stagione di Serie A 2020-2021, ultimo dell’anno solare che volge alla conclusione. Il Torino affronterà la trasferta in terra partenopea con un magro bottino di 7 punti in classifica a causa dell’unica vittoria fino ad oggi ottenuta, con l’aggiunta di quattro pareggi e ben 8 capitolazioni. Anche domenica scorsa non sono arrivati i tre punti tutti assieme per la squadra piemontese, reduce dal pareggio casalingo, al Grande Torino, contro il Bologna di Sinisa Mihajlovic: è successo tutto nel secondo tempo, con il vantaggio del Torino al 68esimo con Verdi, e il pareggio felsineo al 78esimo con Soriano, sesta rete stagionale per lui. Viene invece da una sconfitta il Napoli di Gattuso, caduto all’Olimpico di Roma contro la Lazio. Nell’incontro di domenica sera la squadra campana ha perso con il risultato di due reti a zero, gol di Immobile al nono di gioco, e raddoppio di Luis Alberto al 56esimo. Dopo la sconfitta contro i biancocelesti, azzurri a quota 24 punti in classifica a seguito di otto vittorie, zero pareggi e quattro capitolazioni (una gara in meno), punteggio cambiato dopo la sentenza del Coni che ha stabilito che si dovrà rigiocare la partita con la Juventus. <<<Calciomercato, non rinnova col Real Madrid: il Napoli bussa alla porta>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

NAPOLI-TORINO 0-1
56′ Izzo
NAPOLI (4-2-3-1): Meret 6; Di Lorenzo 5, Manolas 6, Maksimovic 6, Hysaj 5,5 (71′ Mario Rui 5,5); Demme 6 (30′ Elmas 5,5), Bakayoko 5,5 (71′ Ruiz 6); Politano 5 (63′ Lozano 6), Zielinski 6, Insigne 6,5; Petagna 4,5 (71′ Llorente 5,5). All. Gattuso
TORINO (5-3-1-1): Sirigu 6; Singo 6,5, Izzo 7, Buongiorno 6, Bremer 6, Rodriguez 6; Lukic 6, Rincon 6,5, Linetty 6; Verdi 6; Belotti 6. All. Giampaolo
Ammoniti: Izzo (T), Buongiorno (T), Bakayoko (N), Linetty (T)