Milan-Sassuolo Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Pioli, occhio alla Champions
Stefano Pioli, allenatore Milan © Getty Images

Proseguirà questa sera il nuovo turno di campionato con la sfida di San Siro. Dalle ore 18:30 i padroni di casa del Milan ospiteranno il Sassuolo di De Zerbi, match valido per la giornata numero 32 della stagione 2020-2021 della Serie A. Bel successo del Sassuolo nella sfida di sabato, la gara interna del Mapei Stadium di Reggio Emilia contro la Fiorentina, conclusasi tre a uno. La compagine Viola si era portata in vantaggio al 31esimo di gioco con l’ex Milan Bonaventura, poi i neroverdi avevano riportato l’incontro in equilibrio al 59esimo grazie a Berardi, bravo a trasformare un calcio di rigore concesso dall’arbitro.

Tre giri di orologio dopo era stato lo stesso attaccante a trovare nuovamente il gol, ancora su calcio di rigore, per il momentaneo due a uno. Infine Lopez aveva trovato al 75esimo la rete del definitivo tre a uno. Una bella vittoria per la squadra di De Zerbi che ha permesso alla stessa di portarsi a quota 46 punti a seguito di 22 vittorie, dieci pareggi e nove sconfitte, a ridosso della zona Europa League. Il Milan viene invece dalla partita interna contro il Genoa di domenica scorsa, gara che si era chiusa con il risultato di due a uno in favore della compagine di Milano. La squadra rossonera aveva trovato il vantaggio nel primo quarto d’ora di gioco con Rebic, in rete precisamente al 13esimo minuto.

Al 37esimo la squadra genovese aveva riportato il match in parità grazie ad un gol dell’ex Mattia Destro, in rete tra l’altro anche all’andata, poi al 68esimo la compagine allenata da Pioli si era riportata in vantaggio con un autogol di Scamacca, e lo score non era più cambiato fino a quando l’arbitro aveva fischiato tre volte rimandando le due formazioni negli spogliatoi. Grazie al successo del weekend il Milan si è portato a quota 66 in classifica, un passo importante verso la Champions League, sempre dietro alla capolista Inter. Fino ad oggi la squadra rossonera ha ottenuto un bottino di 20 vittorie, sei pareggi e cinque sconfitte. <<<Parma-Milan, cosa ha detto Ibrahimovic all’arbitro>>>

Al termine della partita delle ore 18:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 6; Calabria 6, Kjaer 5,5, Tomori 5, Dalot 5,5; Kessiè 6, Meitè 5,5; Saelemaekers 6, Calhanoglu 7 (73′ Krunic 5,5), Rebic 5,5 (73′ Mandzukic 5,5); Leao 5. All. Pioli
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6,5, Muldur 5,5 (63′ Toljan 6,5), Marlon 6, Ferrari 6,5, Kyriakopoulos 5,5; Obiang 6 (72′ Maxime Lopez 6), Locatelli 6,5; Berardi 6, Djuricic 5,5 (63′ Traorè 6,5), Boga 6; Defrel 5,5 (63′ Raspadori 8). All. De Zerbi
Ammoniti: Djuricic
Marcatori: Calhanoglu, Raspadori, Raspadori