Milan-Inter Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Calciomercato Milan
Pioli © Getty Images

Quella in programma oggi pomeriggio allo stadio Giuseppe Meazza in San Siro a Milano è senza dubbio il big match del nuovo turno di campionato. Stiamo parlando ovviamente del Derby della Madonnina, la sfida fra il Milan e l’Inter di scena a partire dalle ore 15:00, gara valevole per la giornata numero 23 della stagione di Serie A 2020-2021. Il Milan viene da una brutta uscita, la sfida di settimana scorsa contro lo Spezia giocatasi allo stadio Armando Picco, in Liguria. La partita di sette giorni fa si é chiusa con la clamorosa vittoria dei bianconeri con il risultato di due a zero. Liguri in vantaggio al 56esimo con Maggiore quindi al 67esimo la rete di Bastoni del definitivo due a zero. A causa di questa pesante capitolazione la squadra di Pioli é rimasta ferma in classifica a quota 49 punti a seguito di 15 vittorie, tre sconfitte e quattro pareggi. L’Inter arriva invece alla stracittadina meneghina dopo una grande vittoria, il tre a uno interno contro la Lazio di domenica scorsa. La compagine nerazzurra aveva trovato il vantaggio al 22esimo con il solito Lukaku, che aveva poi raddoppiato su calcio di rigore al 45esimo. I laziali avevano quindi accorciato le distanze al 61esimo con Milinkovic Savic, prima del tre a uno definitivo firmato Lautaro Martinez al 64esimo. Un successo che ha permesso alla squadra di Conte di raggiungere la vetta in solitaria, 50 punti, frutto di 15 vittorie, cinque pareggi e due sconfitte, un punto proprio sopra gli sfidanti del Milan. <<<Calciomercato Milan, rinnovo Donnarumma: annuncio Raiola>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma G. 6; Calabria 5,5, Kjaer 5, Romagnoli 4, Theo Hernandez 5,5; Tonali 5,5 (67′ Meité 5,5), Kessié 5; Saelemaekers 5 (67′ Leao 5), Calhanoglu 5, Rebic 4,5; Ibrahimovic 5,5 (75′ Castillejo 5,5). Allenatore Pioli
INTER (3-5-2): Handanovic 7; Skriniar 7, De Vrij 7, Bastoni 7; Hakimi 7 (83′ Young sv), Barella 6,5 (85′ Vidal sv), Brozovic 6,5, Eriksen 6,5 (78′ Gagliardini 6), Perisic 6,5 (78′ Darmian 6); Lukaku 8, Lautaro Martinez 8,5 (78′ Sanchez 6). Allenatore Conte
Ammoniti: Kjaer, Hakimi, Saelemaekers
Marcatori: Lautaro, Lautaro, Lukaku