Milan-Genoa Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Pioli, occhio alla Champions
Stefano Pioli, allenatore Milan © Getty Images

Continuerà oggi il campionato di calcio con la classica sfida delle ore 12:30. Appuntamento allo stadio San Siro di Milano, dove i padroni di casa del Milan ospiteranno il Genoa di Ballardini per il trentunesimo turno della stagione 2020-2021 della Serie A. Il Milan viene da una bella vittoria in trasferta, la gara di sabato scorso dello stadio Tardini contro i padroni di casa del Parma, incontro terminatosi con lo score di uno a tre per i rossoneri. Diavolo in vantaggio già nelle battute iniziali del match grazie a Rebic, in gol all’ottavo minuto di gioco, poi al 44esimo, poco prima dello scadere della prima frazione di gioco, era stato Kessie a raddoppiare per i rossoneri. Il Parma aveva accorciato le distanze con Gagliolo al 66esimo minuti di gioco, prima del definitivo uno a tre di Leao al 94esimo minuto di gioco.

Tre punti che hanno permesso al Milan di portarsi a quota 63 punti in classifica, sempre in seconda posizione dietro l’Inter, grazie a 19 vittorie, sei pareggi e cinque sconfitte. Da segnalare l’espulsione di Ibrahimovic, out quindi per la gara di oggi. Il Genoa viene invece dalla sconfitta contro la Juventus di domenica scorsa, la gara dell’Allianz Stadium di Torino conclusasi con il risultato di tre a uno per i padroni di casa bianconeri. Per la Vecchia Signora le reti di Kulusevski, Morata e McKennie, mentre per la compagine allenata da Ballardini il gol, ininfluente ai fini del risultato, segnato da Scamacca. Il Genoa, a seguito della sconfitta, é rimasto fermo a quota 32 punti in classifica con sette vittorie, undici pareggi e dodici sconfitte, a debita distanza dalla zona retrocessione. <<<Milan, addio Donnarumma? Sostituto low cost in Serie A>>>

Al termine della partita delle ore 12:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma G. 6; Kalulu 6 (62′ Dalot 6), Kjaer 6,5, Tomori 5,5, Theo Hernandez 6; Bennacer 6 (73′ Tonali 6), Kessiè 6; Saelemaekers 5,5 (62′ Brahim Diaz 6), Calhanoglu 6 (88′ Krunic sv) Rebic 7; Leao 5,5 (62′ Mandzukic 6). Allenatore Pioli
GENOA (3-5-2): Perin 6; Goldaniga 5,5, Radovanovic 6, Masiello 6; Ghiglione 6 (56′ Biraschi 6), Strootman 6, Badelj 5,5, Zajc 6, Cassata 5,5 (74′ Pandev 6); Destro 6,5 (56′ Pjaca 6), Scamacca 5 (74′ Shomurodov 6). Allenatore Ballardini
Ammoniti: Goldaniga
Marcatori: Rebic, Destro, autogol Scamacca