Milan-Crotone Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Pioli Milan
Pioli (Getty Images)

Scatterà oggi il nuovo turno del campionato di calcio. Dalle ore 20:45, in diretta dallo stadio San Siro, spazio al match fra i padroni di casa del Milan e gli ospiti del Crotone, 21esima giornata della Serie A edizione 2020-2021. Il Milan viene dalla sfida contro il Bologna allo stadio Dall’Ara, gara che si é chiusa con il risultato di 1 a 2, vittoria dei rossoneri. La squadra meneghina aveva trovato il vantaggio al 26esimo di gioco con Rebic, quindi al 55esimo era stato Kessie a raddoppiare su calcio di rigore. I rossoblu avevano poi accorciato le distanze all’81esimo di gioco con l’ex Poli, ma non era bastato, e alla fine il Milan aveva ottenuto i tre punti. Grazie alla vittoria i rossoneri hanno consolidato la prima posizione in classifica portandosi a quota 46 punti, a seguito di 14 vittorie, quattro pareggi e due capitolazioni. Il Crotone é invece reduce da una pesante sconfitta, la gara interna contro il Genoa di settimana scorsa terminata con il risultato di zero reti a tre per gli ospiti, con gol rossoblu siglati da Destro (doppietta personale) e Czyborra. A causa della sconfitta dello scorso weekend i calabresi sono rimasti fermi a 12 punti, sempre all’ultimo posto in classifica, a causa di tre sole vittorie, tre pareggi e ben 14 sconfitte. <<<Calciomercato, UFFICIALE addio Milan: c’è il comunicato>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

MILAN-CROTONE 4-0
31′ e 64′ Ibrahimovic, 69′ e 70′ Rebic
MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 6; Calabria 6,5, Tomori 6,5, Romagnoli 6,5, Hernandez 6,5; Meité 6,5, Kessié 6,5 (87′ Krunic sv); Saelemaekers 6 (46′ Castillejo 6), Leao 6,5 (62′ Calhanoglu 7), Rebic 8 (77′ Hauge 6); Ibrahimovic 8 (77′ Mandzukic 6). All. Pioli
CROTONE (3-5-2): Cordaz 6; Djidji 5, Golemic 5, Luperto 5; Pedro Pereira 5, Vulic 5 (78′ Petriccione 5), Zanellato 5, Benali 5 (72′ Eduardo 5), Rispoli 5; Ounas 5 (64′ Riviere 5), Di Carmine 5 (78′ Simy 5). All. Stroppa
Ammoniti: Saelemaekers, Rispoli, Romagnoli, Calabria