Juventus-Spezia Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Morata potrebbe far coppia con Ronaldo contro il Porto
Alvaro Morata, attaccante della Juventus © Getty Images

Tornerà in campo questa sera la Vecchia Signora. La Juventus di Andrea Pirlo sarà impegnata sul rettangolo di gioco amico, lo splendido Allianz Stadium, dalle ore 20:45 di oggi, martedì 2 marzo. Per il 25esimo turno della Serie A 2020-2021, sbarcherà a Torino lo Spezia di Italiano. Lo Spezia viene dalla sfida interna, allo stadio Armando Picco, contro il Parma, gara giocatasi sabato scorso e chiusasi con il risultato di parità, due a due al novantesimo. Ad andare in vantaggio furono i ducali con Karamoh, con l’ex Inter bravo a trovare il vantaggio al 17esimo minuto di gioco. Al 25esimo i gialloblù avevano poi raddoppiato con Hernani ma nel secondo tempo era salito in cattedra lo Spezia. Al 52esimo Gyasi aveva accorciato le distanze, quindi al 72esimo ancora l’attaccante di origini ghanesi aveva trovato il gol fissando lo score sul due a due finale. Grazie al punto ottenuto sabato, la squadra di Italiano si è portata a quota 25 punti in classifica grazie aa seguito di sei vittorie, sette pareggi e undici sconfitte, a debita distanza dalla zona retrocessione. La Vecchia Signora viene invece dal pareggio contro l’Hellas Verona giocato sabato scorso al Bentegodi. La squadra bianconera aveva trovato il vantaggio con Cristiano Ronaldo al 49esimo di gioco, nel secondo tempo, poi i gialloblu avevano pareggiato al 77esimo con Barak. Un punto a sorpresa per la squadra bianconera che è salita a quota 46 punti in classifica dopo 13 vittorie, sette pareggi e tre sconfitte, con un match da recuperare. <<<Juventus-Crotone, annuncio clamoroso: “Pirlo era un’opzione”>>>

Formazioni UFFICIALI

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, Demiral, Alex Sandro, Frabotta; Chiesa, Bentancur, Rabiot, McKennie; Kulusevski, Cristiano Ronaldo. All. Pirlo

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Terzi, Erlic, Marchizza; Estevez, Leo Sena, Maggiore; Farias, Nzola, Gyasi. All. Italiano

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

62′ Morata, 71′ Chiesa, 89′ Ronaldo

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6; Danilo 6,5, Demiral 6,5, Alex Sandro 6, Frabotta 5,5 (61′ Bernardeschi 7); Chiesa 7 (72′ Ramsey 6), Bentancur 6, Rabiot 5,5, McKennie 5,5 (61′ Morata 7); Kulusevski 6 (87′ Di Pardo sv), Cristiano Ronaldo 6,5. All. Pirlo

SPEZIA (4-3-3): Provedel 6; Vignali 4,5, Terzi 5,5, Erlic 5, Marchizza 6; Estevez 6, Leo Sena 6 (85′ Agoume sv), Maggiore 6 (72′ Acampora 5,5); Farias 6 (72′ Verde sv), Nzola 6 (72′ Galabinov 4,5), Gyasi 5,5. All. Italiano

Ammoniti: Frabotta