Inter-Lazio Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Calciomercato Inter Conte
Antonio Conte (Getty Images)

Si chiuderà alla grandissima la domenica di campionato, con la supersfida dello stadio San Siro in Milano. In diretta dalle ore 20:45 spazio all’incontro fra l’Inter di Conte e la Lazio di Inzaghi, gara valida per la giornata numero 22 della stagione di Serie A edizione 2020-2021. I nerazzurri giungono all’appuntamento di questa sera dopo aver ottenuto tre punti grazie al prezioso successo in trasferta al Franchi contro i padroni di casa della Fiorentina. Il match di sette giorni fa si è concluso zero reti a due, con i meneghini che si sono portati in vantaggio al 31esimo con Barella, per poi raddoppiare al 52esimo con Ivan Perisic. Grazie al successo la squadra di Milano si è portata a quota 47 punti in classifica grazie a 14 vittorie, cinque pareggi e due sole sconfitte, sempre in seconda posizione. Vittoriosa anche la Lazio di Inzaghi che nel posticipo di domenica scorsa contro il Cagliari, allo stadio Olimpico, ha ottenuto i tre punti grazie alla rete di Ciro Immobile al 61esimo minuto di gioco. Dopo il successo la squadra biancoceleste è salita al quinto posto assoluto in classifica a quota 40, a seguito di dodici vittorie, quattro pareggi e cinque sconfitte. Il tifo delle due formazioni é storicamente gemellato ma siamo certi che questa sera i supporters tiferanno per la vittoria dei propri beniamini alla luce di quanto possa essere prezioso ed importante un successo in questo match. Non ci resta che iniziare il conto alla rovescia. <<<Calciomercato, allarme Inter: contatti per un big di Conte>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

INTER-LAZIO 3-1
22′ rig. e 46′ Lukaku (I), 61′ Escalante (L), 64′ Lautaro Martinez (I)
INTER (3-5-2): Handanovic 6,5; Skriniar 7, De Vrij 7, Bastoni 7; Hakimi 6,5, Barella 7, Brozovic 7, Eriksen 6,5 (72′ Gagliardini 6), Perisic 6,5; Lukaku 8,5, Lautaro Martinez 7,5 (78′ Sanchez sv). All. Conte
LAZIO (3-5-2): Reina 6; Patric 5, Hoedt 5 (46′ Parolo 6), Acerbi 6; Lazzari 6, Milinkovic-Savic 6, Leiva 5,5 (46′ Escalante 6), Luis Alberto 5,5 (78′ Pereira sv), Marusic 6; Correa 5 (70′ Caicedo 5,5), Immobile 5 (70′ Muriqi 5,5). All. S. Inzaghi
Ammoniti: Hoedt (L), Lukaku (I), Hakimi (I)