Inter-Atalanta Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Calciomercato Inter Conte
Antonio Conte © Getty Images

Si chiuderà alla grandissima il turno di campionato, con la supersfida dello stadio Giuseppe Meazza in San Siro a Milano. Dalle ore 20:45 di oggi, lunedì 8 marzo, spazio alla gara fra i padroni di casa dell’Inter e gli ospiti dell’Atalanta, partita che concluderà la 26esima tornata della Serie A, stagione 2020-2021. La squadra bergamasca giunge a questo appuntamento di prestigio dopo l’ennesima scoppiettante vittoria in stagione. La Dea ha giocato mercoledì sera in casa, al Gewiss Stadium di Bergamo, contro il Crotone, incontro terminato con il risultato di cinque reti a uno. Dopo l’uno a uno nei primi minuti di gara, a seguito della rete di Gosens al 12esimo, e del pareggio di Nwanko al 23esimo, la compagine di Gasperini è andata in gol con Palomino (48esomi), Muriel (50esimo), Ilicic (58esimo), e infine Mirancuk all’85esimo. Tre punti che hanno permesso alla squadra di Bergamo di portarsi a quota 49 in classifica a seguito di quattordici vittorie, sette pareggi e quattro sconfitte, in piena corsa per un posto in Champions League. Viene da una vittoria anche l’Inter di Conte, che giovedì sera ha battuto il Parma allo stadio Tardini con il risultato di due reti a uno. Tre punti firmati Alexis Sanchez visto che le due reti sono state siglate entrambe dal cileno (al 54esimo e al 62esimo), mentre per i gialloblu il gol di Hernani al 71esimo. Grazie al successo la compagine meneghina ha consolidato ulteriormente la sua posizione in vetta alla classifica a quota 59 punti, a ben sei di vantaggio dal Milan secondo. <<<Calciomercato Inter, occasione dalla Premier League per l’attacco>>>

Formazioni ufficiali

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal, Perisic; Lukaku, Lautaro Martinez.
ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Toloi, Romero, Djimsiti; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina, Malinvoskyi; D. Zapata.

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

INTER-ATALANTA 1-0

Marcatori: 54′ Skriniar

INTER (3-5-2): Handanovic 6,5; Skriniar 7, De Vrij 6, Bastoni 6,5; Hakimi 5,5 (85′ D’Ambrosio sv), Barella 6, Brozovic 6,5 (77′ Gagliardini 6), Vidal 5 (52′ Eriksen 6), Perisic 6 (85′ Darmian sv); Lukaku 5, Lautaro Martinez 6 (77′ Sanchez 6). All. Conte 6
ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello 6; Toloi 5,5, Romero 6,5, Djimsiti 7 (81′ Palomino 5,5); Maehle 6,5, De Roon 6, Freuler 5,5 (81′ Pasalic 6), Gosens 6; Pessina 5,5 (73′ Miranchuk 6), Malinvoskyi 6 (46′ Ilicic 5,5); D. Zapata 6 (70′ Muriel 6,5). All. Gasperini 6

Arbitro: Mariani

Ammoniti: Romero (A)