Genoa-Udinese Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Stadio Genoa
Stadio Genoa (Getty Images)

Il sabato di Serie A si chiuderà con la parità di questa sera delle ore 20:45. In diretta dallo stadio Marassi di Genova, la partita fra i padroni di casa del Genoa di Nicola e gli ospiti friulani dell’Udinese guidati da Gotti, match valido per il turno numero 27 del campionato di calcio italiano 2020-2021. L’Udinese viene dalla sfida di sabato scorso delle ore 18:00 contro il Sassuolo, gara che si é giocata alla Dacia Arena di Udine e che si é chiusa con il risultato di due a zero per i padroni di casa. I friulani avevano trovato il vantaggio nel primo tempo, al 42esimo minuto di gioco, con l’ex Napoli e Juventus, Llorente. Quindi al 93esimo aveva trovato il raddoppio Pereyra, che aveva così fissato lo score sul due a zero finale. Grazie alla bella vittoria ottenuta sabato la squadra di Gotti si é portata a quota 32 punti in classifica a seguito di otto vittorie, dieci sconfitte e otto pareggi. Il Genoa viene invece dalla partita contro la Roma di domenica scorsa, gara giocatasi allo stadio Olimpico e terminata con lo score di uno a zero per i padroni di casa. La squadra giallorossa si era portata in vantaggio al 24esimo di gioco con Mancini, e il risultato era resistito fino al 90esimo quando l’arbitro aveva poi fischiato tre volte rimandando le due formazioni negli spogliatoi. A causa della capitolazione di sette giorni fa, il Genoa ferma la sua corsa a quota 27 punti in classifica, a seguito di sei vittorie, undici sconfitte e nove pareggi. <<<Inter-Genoa, dal patto Scudetto al momento societario: parla Conte>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

GENOA-UDINESE 1-1
10′ Pandev (G), 30′ rig. De Paul (U)
GENOA (3-5-2): Perin 6; Biraschi 6, Radovanovic 6, Criscito 4,5; Zappacosta 6, Strootman 6,5 (82′ Behrami sv), Badelj 6, Zajc 6, Czyborra 6; Shomurodov 5,5, Pandev 6,5 (70′ Scamacca 6). All. Ballardini
UDINESE (3-5-1-1): Musso 6; Becao 5,5, De Maio 6, Nuytinck 6; Molina 6, De Paul 7, Walace 6, Arslan 5,5 (63′ Makengo 6), Stryger Larsen 6; Pereyra 6; Llorente 6 (81′ Nestorovski sv). All. Gotti
Ammoniti: Pandev (G), Criscito (G), Badelj (G)