Genoa-Milan Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Pioli
Pioli (Getty Images)

Torna in campo il Milan di Pioli. Dalle ore 20:45 di oggi, mercoledì 16 dicembre, in diretta dallo stadio Marassi di Genova, spazio alla sfida contro i padroni di casa del Genoa, gara valida per la giornata numero 12 della Serie A 2020-2021, turno infrasettimanale. I rossoneri sono sempre in vetta ma sono reduci da un mezzo passo falso. Domenica sera, infatti, la squadra di Pioli è stata reduce da un pareggio casalingo, il due a due di San Siro contro il Parma. I Ducali si erano portati in vantaggio al 13esimo minuto di gioco con Hernani, quindi avevano raddoppiato con Kurtic al 56esimo. I meneghini avevano poi accorciato le distanze con Theo Hernandez al 58esimo, quindi lo stesso terzino sinistro francese aveva trovato il gol del pareggio, il due a due finale, al 91esimo di gioco. Milan che dopo questo pareggio si è portato a quota 27 punti in classifica a seguito di otto vittorie e tre pareggi. Viene invece da una sconfitta la Sampdoria di Ranieri, il due a uno in trasferta a Napoli contro gli omonimi padroni di casa, gol di Lozano e Petagna per gli azzurri, e di Jankto per i bluerchiati. A causa di questa capitolazione la Samp è rimasta ferma in classifica a quota 11 punti, frutto di tre vittorie, due pareggi e sei sconfitte. <<<Calciomercato Milan, vicina la stella del Verona>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

GENOA (4-4-2): Perin 6; Goldaniga 6, Bani 6,5, Masiello 6, Lu. Pellegrini 5,5 (46′ Czyborra 6); Ghiglione 6,5, Lerager 6,5, Sturaro 5,5 (46′ Behrami 6), Pjaca 5,5 (68′ Melegoni 6); Destro 7,5 (76′ Scamacca 6), Shomurodov 6 (85′ Radovanovic sv). Allenatore Maran
MILAN (4-2-3-1): Donnarumma 6,5; Calabria 7, Kalulu 6,5, Romagnoli 5,5, Dalot 5,5; Tonali 5,5 (77′ Brahim Diaz 6), Kessié 5,5; Castillejo 5 (55′ Saelemaekers 6), Calhanoglu 6, Leao 5; Rebic 5,5 (55′ Hauge 5,5). Allenatore Pioli
Ammoniti: Lu. Pellegrini, Romagnoli, Castillejo, Leao
Marcatori: Destro, Calabria, Destro, Kalulu