Crotone-Inter Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Lukaku esultanza
Lukaku © Getty Images

Proseguirà con l’incontro delle ore 18:00 questo nuovo turno di campionato. L’appuntamento é fissato allo stadio Ezio Scida di Crotone dove i padroni di casa calabresi ospiteranno l’Inter, il testacoda di questa 34esima giornata di Serie A. Viene da una scoppiettante vittoria il Crotone, impegnato sabato scorso al Tardini contro i padroni di casa del Parma. Una sfida che si era conclusa con il risultato di tre a quattro per i rossoblu, tornati così a vincere dopo una serie quasi infinita di sconfitte. Il Crotone si era portato in vantaggio al quattordicesimo di gioco con Magallan, prima del pareggio al 29esimo di Hernani. Calabresi di nuovo avanti al 42esimo con Simy, prima del nuovo pari gialloblù di Gervinho al 49esimo. Parma addirittura avanti al 54esimo con Mihaila, prima del pareggio del Crotone al 69esimo ancora con Simy. In pieno recupero era stato quindi l’ex Napoli Ounas a regalare i tre punti ai suoi fissando lo score sul definitivo tre a quattro. Una sconfitta che complica decisamente la situazione per il Parma, rimasto così a quota 20 punti, in penultima posizione, a seguito di tre vittorie, undici pareggi e diciannove sconfitte. L’Inter viene invece dalla gara dello stadio San Siro di domenica scorsa contro l’Hellas di Verona, match terminato con il risultato di uno a zero in proprio favore. La compagine nerazzurra si era portata in vantaggio al 76esimo di gioco con Darmian, e l’uno a zero era poi resistito fino al triplice fischio finale. Grazie ai tre punti l’Inter si cuce addosso un ulteriore pezzo di scudetto, portandosi a quota 79, sempre in prima posizione, con uno straordinario bottino formato da 24 vittorie, sette pareggi e due capitolazioni. <<<Calciomercato Inter, la Superlega porta il top player>>>

Formazioni ufficiali

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Magallan; Molina, Messias, Cigarini, Benali, Reca; Ounas, Simy.
INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Sensi, Darmian; Lukaku, Lautaro Martinez.

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

CROTONE-INTER 0-2

Marcatori: 69′ Eriksen, 92′ Hakimi

CROTONE (3-5-2): Cordaz 6,5; Djidji 6,5, Golemic 6, Magallan 5,5; Molina 6, Messias 6, Cigarini 6 (46′ Eduardo Henrique 5,5), Benali 6 (66′ Vulic 5,5), Reca 6,5 (38′ P. Pereira 5,5); Ounas 6,5 (72′ Riviere 5,5), Simy 5,5. All. Cosmi 6
INTER (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 6,5, De Vrij 6,5, Bastoni 6; Hakimi 7, Barella 6,5, Brozovic 6, Sensi 6,5 (65′ Eriksen 7), Darmian 5,5 (65′ Perisic 6,5); Lukaku 6,5, Lautaro Martinez 6 (65′ Sanchez 6,5). All. Conte 6,5

Arbitro: Prontera

Ammoniti: Brozovic (I), Riviere (C), Eriksen (I)