Crotone-Genoa Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Crotone
Crotone @ Getty Images

Continuerà oggi pomeriggio il nuovo turno del campionato, con la sfida delle ore 15:00 di Crotone. In diretta dallo stadio Ezio Scida spazio all’incontro fra i padroni di casa calabresi e gli ospiti del Genoa, gara valida per la giornata numero 20 della Serie A 2020-2021. La squadra di Stroppa affronterà i liguri reduce da una sconfitta, precisamente la trasferta di sabato scorso dell’Artemio Franchi di Firenze contro la Fiorentina, conclusasi con il risultato di due a uno per la Viola. La compagine toscana aveva trovato il vantaggio con l’ex Milan Bonaventura al 20esimo, quindi al 32esimo era giunto il raddoppio di Vlahovic. Crotone invece in rete al 66esimo con Nwanko, ma la rete dell’attaccante nigeriano non è bastata ai rossoblu che hanno così chiuso con una sconfitta. A seguito del match, il Crotone è rimasto fermo a quota 12 punti in classifica, ultimo posto, dopo tre vittorie, tre pareggi e tredici sconfitte. Viene invece da una vittoria preziosa il Genoa di Ballardini. Domenica scorsa, contro il Cagliari, si é chiusa con il risultato di una rete a zero, con gol di Destro al decimo di gioco, rete che é valsa i tre punti. Dopo il successo del weekend, il Grifone si é portato a quota 18 punti in classifica a seguito di quattro vittorie, sei pareggi e nove sconfitte. <<<Juventus-Genoa, polemiche social: le gaffe che fanno infuriare i tifosi>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

CROTONE-GENOA 0-3
24′ pt Destro, 29′ pt Czyborra; 5′ st Destro
CROTONE (3-5-2): Cordaz 6; Magallan 5 (24′ st Djidji 6), Marrone 5, Golemic 5; Pedro Pereira 5 (1′ st Rispoli 6), Messias 5, Benali 5, Zanellato 5 (24′ st Henrique 5), Reca 5; Di Carmine 5 (11′ st Riviere 6), Simy 5. Allenatore: Stroppa
GENOA (3-5-2): Perin 6; Masiello 6, Radovanovic 6, Criscito 6; Zappacosta 7 (26′ st Ghiglione 6), Strootman 6,5 (29′ st Behrami 6), Badelj 6, Zajc 7 (Melegoni 6), Czyborra 7; Shomurodov 6,5 (Pjaca 6), Destro 7,5 (26′ st Pandev 6). Allenatore: Ballardini
ARBITRO: Giacomelli
Ammoniti: Strootman, Messias, Henrique, Reca