Juventus-Genoa, polemiche social: le gaffe che fanno infuriare i tifosi

Juventus e Genoa si stanno affrontando allo ‘Stadium’ per gli ottavi di finale di Coppa Italia: sui social scoppiano le polemiche per la telecronaca

Juventus-Genoa
Juventus-Genoa © Getty Images

Si concluderà ai tempi supplementari la terza sfida di giornata valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia tra Juventus e Genoa. I bianconeri hanno dilapidato un vantaggio di due reti maturato nella prima frazione con i gol di Kulusevski e Morata che sembravano aver indirizzato la sfida. Intorno alla mezz’ora la riapre Czyborra con uno splendido colpo di testa a suggellare una prima frazione certamente ricca di emozioni. Nella ripresa l’intensità cala e pareggia Melegoni per il 2-2 che spedirà le squadre ai supplementari.

In relazione alla sfida non sono mancate inoltre le critiche alla telecronaca dei colleghi Rai. Tanti i messaggi di disapprovazione lanciati sui social network dai tifosi su Twitter: