Crotone-Atalanta Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Gasperini
Gasperini (Getty Images)

Riprende quest’oggi il campionato di Serie A, con la sfida dello stadio Ezio Scida. Dalle ore 15:00 il match fra i padroni di casa del Crotone e gli ospiti dell’Atalanta, sesta giornata della stagione 2020-2021. Inizio di annata sin qui altalenante della formazione allenata da Gasperini, che dopo alcune prove convincenti se non spettacolari, si è un po’ persa per strada. Nelle ultime due uscite sono infatti arrivate due pesanti sconfitte, leggasi il 4 a 1 al San Paolo contro il Napoli, e soprattutto l’uno a tre dello scorso weekend al Gewiss Stadium contro la Sampdoria. La partita di una settimana ha visto i sampdoriani andare in vantaggio al 13esimo minuto di gioco con il bomber Quagliarella; nella ripresa i blucerchiati avevano raddoppiato con Thorsby al 59esimo, quindi i padroni di casa nerazzurri avevano accorciato le distanze all’80esimo con Zapata su rigore. Infine, al 93esimo, Jankto aveva fissato lo score sul tre a uno finale. Sconfitta pesante anche per il Crotone, che dopo l’impegno sul campo del Cagliari è tornato a casa con zero punti per via del 4 a 2 in favore dei sardi. Le reti dei padroni di casa sono state siglate da Lykogiannis, Simeone, Sottil e Joao Pedro, mentre per la squadra di Stroppa i gol di Messias e Molina. <<<Atalanta-Sampdoria Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Probabili formazioni

Crotone (3-5-2): Cordaz; Magallan, Marrone, Luperto; Pereira, Molina, Petriccine, Benali, Reca; Messias, Simy. All. Stroppa
Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Romero, Palomino; Hateboer, Freuler, Pasalic, Gosens; Gomez, Ilicic; Zapata. All. Gasperini

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

TABELLINO

Crotone-Atalanta 1-2 (26′ e 38′ Murel, 40′ Simy) – Ammoniti (Marrone; Hateboer, Toloi, Romero)