Coppa Italia, Milan-Torino clamoroso: si decide ai rigori!

Coppa Italia, Milan-Torino tiratissima a San Siro: la gara viene decisa ai calci di rigore con un verdetto thriller

Milan-Torino
Brahim Diaz @ Getty Images

Gara davvero molto equilibrata, quella tra Milan e Torino, nel primo match degli ottavi di finale di Coppa Italia, che si risolve solo ai rigori a favore dei rossoneri dopo lo 0-0 dei 120 minuti. Tutt’altro match rispetto a quello di tre giorni prima in campionato. I granata vendono carissima la pelle e costringono i rossoneri a impegnarsi severamente. Nel primo tempo addirittura le occasioni migliori sono per la squadra di Giampaolo, con Tatarusanu bravo in un paio di circostanze. Nel secondo tempo, il Milan cresce e ha una marea di palle gol, ma non riesce a passare. Due pali per Dalot e Calabria, Milinkovic-Savic diventa protagonista chiudendo più volte la porta a Leao, Brahim Diaz spreca un’occasione colossale. Il Toro fa fatica a ripartire, ma quando ci riesce da’ sempre la sensazione di poter creare problemi. Si arriva ai tempi supplementari, segnati dalla stanchezza, il Milan non va al di là di qualche mischia. Si arriva così ai calci di rigore. Decisivo l’errore di