Cagliari-Parma Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Fantacalcio 19a giornata
Giovanni Simeone (Getty Images)

Si chiuderà questa sera il sabato del campionato di calcio. In diretta dalle ore 20:45 dalla Sardegna Arena di Cagliari, gli omonimi padroni di casa ospiteranno il Parma, posticipo di questa 31esima giornata della Serie A edizione 2020-2021. Ennesima capitolazione in stagione per il Parma, impegnato sabato scorso in casa, fra le mura dello stadio Tardini, contro il Milan. L’incontro é terminato con il risultato di uno a tre, con la squadra di Pioli che si era portata in vantaggio già all’ottavo minuto di gioco grazie a Rebic, per poi raddoppiare al 44esimo con Kessie. Al 66esimo era quindi giunta la rete di Gagliolo, poi Rafael Leao aveva fissato lo score sul definitivo uno a tre al 94esimo, concludendo in rete un bel contropiede. Una sconfitta che ha obbligato la squadra ducale a rimanere ferma in classifica a quota venti punti con un magro bottino di tre vittorie, undici pareggi e sedici disfatte, in piena zona retrocessione. Il Cagliari ha invece giocato lo scorso weekend contro l’Inter, incontro tenutosi allo stadio San Siro e che ha visto la compagine nerazzurra vincere di misura, uno a zero il risultato al triplice fischio finale. La compagine allenata da mister Conte si era portata in vantaggio sul finale di gara, precisamente al 77esimo, grazie a Darmian, e nei restanti 13 minuti più recupero gli ospiti rossoblu non erano stati in grado di riportare l’incontro in equilibrio, “regalando” così il successo alla squadra di casa. A causa della sconfitta di sette giorni fa il Cagliari è rimasto fermo in classifica a quota 22 punti, in zona retrocessione, con cinque vittorie, sette pareggi e 18 sconfitte. Magra consolazione per i sardi: anche Parma e Crotone, rispettivamente penultima e ultima del gruppo, hanno perso. <<<Calciomercato Inter, colpo in casa Cagliari>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

CAGLIARI-PARMA 4-3
5′ Pezzella (P), 31′ Kucka (P), 39′ Pavoletti (C), 59′ Man (P), 66′ Marin (C), 91′ Pereiro (C), 94′ Cerri (C)
CAGLIARI (3-5-2): Vicario 6; Rugani 4 (64′ Pereiro 7,5), Godin 5, Carboni 5; Zappa 5 (58′ Lykogiannis 5), Marin 7, Nainggolan 6,5, Duncan 5 (64′ Simeone 5), Nandez 5 (87′ Cerri 8); Joao Pedro 5, Pavoletti 6,5. All. Semplici
PARMA (4-3-3): Sepe 6; Laurini 6 (60′ Busi 6), Osorio 6, Bani 5, Pezzella 7 (78′ Dierckx sv); Grassi 6, Brugman 6, Kurtic 7; Man 7 (72′ Valenti 6), Cornelius 5 (72′ Pellè 6), Kucka 7 (46′ Mihaila 6). All. D’Aversa
Ammoniti: Pezzella (P), Marin (C), Duncan (C), Kurtic (P), Nandez (C), Nainggolan (C)