Cagliari-Juventus Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Andrea Pirlo
Andrea Pirlo © Getty Images

Tornerà in campo questa sera la Juventus di Andrea Pirlo. Dalle ore 18:00 la compagine campione d’Italia in carica, volerà allo stadio Nuova Sardegna per affrontare i padroni di casa del Cagliari, 27esimo appuntamento con il campionato di calcio di Serie A 2020-2021. Grandissima vittoria della Juventus nello scorso turno, impegnata in casa, all’Allianz Stadium, contro la Lazio di Inzaghi. L’incontro si è chiuso con il risultato di tre reti a uno per i bianconeri, in gol con Rabiot e Morata (doppietta per lui). Per la Lazio, invece, la marcatura di Correa al 14esimo minuto di gioco, la prima del match, inutile però ai fini dell’incontro. Grazie alla bella vittoria di una settimana fa la compagine allenata da Andrea Pirlo si è portata a quota 52 punti in classifica, in piena corsa per un posto in Champions ma anche per giocarsi lo scudetto, tenendo conto che i bianconeri devono ancora recuperare una partita. Il bilancio fino ad oggi racconta di 15 vittorie, sette pareggi e tre sconfitte. Il Cagliari é stato invece impegnato domenica scorsa sul campo del Sampdoria, lo stadio Marassi di Genova, incontro che si era chiuso con lo score di due a due, parità. Rossoblu in vantaggio già nelle battute iniziali del match, visto che all’undicesimo di gioco Joao Pedro era stato bravo a trovare il gol. Non era successo più nulla fino al 78esimo quando Bereszynski aveva trovato il pareggio, quindi due minuti dopo Gabbiadini aveva portato i suoi in vantaggio. Al 96esimo era poi arrivato il clamoroso pareggio di Nainggolan, per il definitivo due a due. Un punto che ha permesso alla compagine rossoblu di portarsi a quota 22 punti a seguito di cinque vittorie, sette pareggi e quattordici sconfitte. <<<Juventus, Buffon medita sull’addio: carriera al capolinea?>>>

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

CAGLIARI (3-5-2): Cragno 5,5; Ceppitelli 5,5 (69′ Klavan 6), Godin 6, Rugani 5,5; Zappa 6 (69′ Asamoah 6), Marin 6, Duncan 5,5, Nainggolan 5,5, Nandez 5; Simeone 6, Joao Pedro 5,5. Allenatore Semplici
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6; Cuadrado 6,5 (83′ Frabotta sv), De Ligt 6, Chiellini 6,5 (70′ Bonucci 6), Alex Sandro 6 (34′ Bernardeschi 6); Kulusevski 6,5, Danilo 6,5, Rabiot 5,5, Chiesa 6,5 (83′ Arthur sv); Morata 5,5 (70′ McKennie 6), Cristiano Ronaldo 8,5. Allenatore Pirlo
AMMONITI: Cristiano Ronaldo, Cuadrado
MARCATORI: Ronaldo, Ronaldo rig., Ronaldo, Simeone