Cagliari-Fiorentina Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Fantacalcio 19a giornata
Giovanni Simeone (Getty Images)

Prosegue questa sera il nuovo turno del campionato di calcio italiano, con l’appuntamento delle ore 18:30 della Sardegna Arena. I padroni di casa del Cagliari ospiteranno la Fiorentina di Iachini, gara valevole per la giornata numero 36 della stagione di Serie A 2020-2021. La Viola è reduce da un bel successo, quello casalingo dell’Artemio Franchi contro la Lazio, un incontro terminato con il risultato finale di due reti a zero. A sbloccare il match di sabato sera ci ha pensato il solito gioiello serbo Vlahovic, in rete al 32esimo minuto, prima del raddoppio dello stesso talento di Belgrado all’89esimo minuto di gioco. Grazie ai tre punti ottenuti nel weekend la Fiorentina si è portata a quota 38 in classifica, in una zona relativamente tranquilla, a seguito di nove vittorie, quindici sconfitte e undici gare terminate in perfetta parità.

Il Cagliari viene invece dalla trasferta dello stadio Ciro Vigorito di Benevento, match disputatosi domenica scorsa e terminato uno a tre in proprio favore. Rossoblu subito in vantaggio con Lykogiannis, in rete già al primo minuto di gioco, poi, un quarto d’ora più tardi (era il 16esimo), Lapadula è stato bravo a riportare l’incontro in equilibrio. Al 64esimo la squadra di Semplici si era riportata in vantaggio grazie a Pavoletti, poi al 93esimo, in pieno scadere, Joao Pedro aveva fissato il risultato sul definitivo uno a tre. Vittoria molto importante per i sardi che sono così saliti a quota 35 punti in classifica grazie a nove vittorie, otto pareggi e diciotto sconfitte, a più quattro dalla zona retrocessione. <<<Calciomercato, nuova squadra in Serie A per Ribery>>>

Cagliari-Fiorentina 0-0 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 18:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

CAGLIARI (4-4-1-1): Cragno 6; Zappa 6 (46′ Carboni 6), Ceppitelli 6, Godin 6, Lykogiannis 6; Nandez 6, Marin 5,5 (70′ Deiola 6), Duncan 6, Joao Pedro 5,5; Nainggolan 6; Pavoletti 6. All. Semplici
FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 6 (46′ Terracciano 6); Milenkovic 6, Ge. Pezzella 6, Igor 6; Caceres 5,5 (70′ Venuti 6), Amrabat 6, Pulgar 5,5, Bonaventura 6 (79′ Callejon 6), Biraghi 6; Kouamé 5 (63′ Castrovilli 6), Vlahovic 5,5. Allenatore Iachini
Ammoniti: Pulgar, Lykogiannis, Caceres