Bologna-Spezia Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Mihajlovic Bologna-Inter
Mihajlovic © Getty Images

Appuntamento alle ore 15:00 di questo pomeriggio per la sfida dello stadio Dall’Ara, la gara fra i padroni di casa del Bologna e gli ospiti dello Spezia, incontro valevole per la giornata numero trentuno della stagione 2020-2021 della Serie A. Vittoria molto preziosa dello Spezia la scorsa settimana. La compagine allenata da Italiano ha infatti battuto in casa, fra le mura domestiche, i calabresi del Crotone, incontro terminato con il risultato di tre reti a due. Calabresi che erano andati in vantaggio al 40esimo minuti di gioco con Djidji, prima del pareggio di Verde al 63esimo. Al 78esimo il Crotone Si era portato nuovamente in vantaggio con il solito Simy prima del pareggio bianconero firmato Maggiore all’89esimo. É stato poi Erlic al 92esimo, in pieno recupero, a segnare la rete del definitivo tre a due. Tre punti molto importanti per la squadra ligure che grazie a questo successo si é infatti portata a quota 32 punti grazie ad un bottino composto da otto vittorie, otto pareggi e 14 sconfitte, a distanza di sicurezza dalla zona retrocessione. Il Bologna é invece reduce dall’impegno in trasferta dello scorso weekend, la sfida contro la Roma di Fonseca allo stadio Olimpico, terminata con il risultato di uno a zero per i romanisti. Compagine capitolina in vantaggio alla fine del primo tempo con Borja Mayoral, precisamente al 44esimo minuto di gioco. Nel secondo tempo, poi, lo score non era più cambiato e alla fine il Bologna era tornato in Emilia con zero punti in tasca. A causa della capitolazione i rossoblu sono rimasti fermi in classifica a quota 34 punti con nove vittorie, sette pareggi e quattordici sconfitte. <<<Bologna-Inter, Mihajlovic una furia: “Potevo giocare anche io”>>>

Formazioni ufficiali

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Soumaoro, Dijks; Schouten, Svanberg; Orsolini, Soriano, Barrow; Palacio.
SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Ismajli, Erlic, Bastoni; Sena, Ricci, Maggiore; Verde, Nzola, Gyasi.

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

BOLOGNA-SPEZIA 4-1

Marcatori: 12′ Orsolini (B), 18′ Barrow (B), 34′ Ismajili (S), 54′, 60′ Svanberg (B)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; De Silvestri 5,5 (81′ Mbaye sv), Danilo 6,5, Soumaoro 6,5, Dijks 6 (86′ Antov sv); Schouten 7, Svanberg 7,5 (66′ Dominguez 6); Orsolini 7 (66′ Skov Olsen 6), Soriano 6,5 (81′ Sansone sv), Barrow 7,5; Palacio 7.
SPEZIA (4-3-3): Provedel 5,5; Vignali 5, Ismajli 6, Erlic 5 (74′ Terzi 5,5), Bastoni 5 (74′ Marchizza 5,5); Sena 5,5 (66′ Acampora 6), Ricci 5, Maggiore 6; Verde 5,5 (65′ Agudelo 6), Nzola 5, Gyasi 5 (83′ Piccoli sv).

Arbitro: Piccinini

Ammoniti: Bastoni (S), Soumaoro (B)