Bologna-Fiorentina Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Ribery potrebbe restare in Serie A
Frank Ribery attaccante Fiorentina. @Getty Images

Appuntamento allo stadio Dall’Ara di Bologna per l’incontro di oggi pomeriggio. In diretta dalle ore 15:00 spazio al match fra i padroni di casa del Bologna e gli ospiti della Fiorentina, gara valida per la giornata numero 34 della stagione di Serie A edizione 2020-2021. La Fiorentina ha affrontato domenica scorsa la Juventus allo stadio Artemio Franchi di Firenze, gara che si era conclusa con lo score di uno a uno. La Viola si era portata in vantaggio prima della mezz’ora, precisamente al 29esimo minuto di gioco, dopo un calcio di rigore trasformato da Vlahovic. La Juventus aveva quindi pareggiato con Alvaro Morata al 46esimo, poi lo score era rimasto intatto fino alla fine. Un punto ottenuto a Torino dalla Fiorentina che ha permesso alla stessa compagine allenata da Iachini di portarsi a 34 punti in classifica a seguito di otto vittorie, dieci pareggi e quindici sconfitte, a debita distanza dalla zona retrocessione. Pesantissimi sconfitta invece per il Bologna, che domenica scorsa è stata surclassata dall’Atalanta, a Bergamo, con il risultato di cinque reti a zero. La squadra allenata da Gasperini aveva trovato il vantaggio al 22esimo con Malinovskjy, per poi prendere il largo grazie ai gol di Muriel, Freuler, Zapata e Mirancuk. Una sconfitta che ha obbligato i felsinei a rimanere fermi in graduatoria a quota 38 punti, a seguito di 10 vittorie, otto pareggi e quindici sconfitte, a metà fra la zona Champions League e quella retrocessione. Un campionato comunque dignitoso. <<<Calciomercato, nuova squadra in Serie A per Ribery>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

BOLOGNA-FIORENTINA 3-3
21′ rig. e 74′ Vlahovic (F), 31′, 71′, 84′ Palacio (B), 64′ Bonaventura (F)
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 5,5; De Silvestri 5,5, Danilo 5,5, Soumaoro 5,5, Tomiyasu 5,5 (76′ Olsen 6); Soriano 6, Svanberg 6; Orsolini 5,5, Vignato 7, Barrow 5,5; Palacio 8,5. All. Mihajlovic
FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 6; Milenkovic 5,5, Pezzella 5,5, Caceres 5,5; Venuti 5,5, Bonaventura 6,5 (82′ Castrovilli sv), Amrabat 6, Pulgar 6, Biraghi 6 (68′ Igor 6); Ribery 6 (76′ Kouame 6), Vlahovic 8. All. Iachini
Ammoniti: Soumaoro, Svanberg, Milenkovic, Igor