Benevento-Cagliari Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Joao Pedro Bologna
Joao Pedro © Getty Images

Gara delicatissima in programma oggi pomeriggio allo stadio Ciro Vigorito. In diretta dalle ore 15:00 spazio alla sfida fra i padroni di casa del Benevento, i giallorossi di Inzaghi, e gli ospiti del Cagliari, giornata numero 35 della Serie A 2020-2021. Viene da una sconfitta la squadra sannita, precisamente, la trasferta dello stadio San Siro in Milano contro i padroni di casa del Milan. L’incontro, disputatosi sabato sera, si è chiuso con il risultato di due a zero per i meneghini, in gol prima con Calhanoglu al sesto minuto di gioco, e quindi con Theo Hernandez al 60esimo. A causa della capitolazione la squadra allenata da Pippo Inzaghi è stata costretta a rimanere ferma in classifica a quota 31 punti a seguito di sette vittorie, dieci pareggi e diciassette sconfitte, in zona retrocessione in Serie B. Il Cagliari viene invece da un pareggio prezioso, la gara contro il Napoli che si è giocata domenica scorsa in quel dello stadio San Paolo/Maradona, e terminata con il risultato di uno a uno. La compagine partenopea si era portata in vantaggio al 13esimo con il talentuoso Osimhen, quindi all’ultimo respiro, ben oltre lo scadere, la compagine rossoblu aveva trovato il pari con Nahitan Nadez, precisamente al 94esimo di gioco. Un punto che ha permesso alla squadra di Semplici di portarsi a quota 32 punti in classifica a seguito di otto vittorie, otto pareggi e 18 sconfitte, a poca distanza comunque dalla zona retrocessione, delimitata attualmente dal Benevento a quota 31. <<<Calciomercato, colpo Joao Pedro in Serie A>>>

Formazioni ufficiali

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Depaoli, Glik, Barba, Caldirola; Schiattarella, Hetemaj, Ionita; R. Insigne, Caprari; Lapadula.
CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Ceppitelli, Godin, Carboni; Nandez, Marin, Deiola, Nainggolan, Lykogiannis; Joao Pedro, Pavoletti.

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

BENEVENTO-CAGLIARI 1-3

Marcatori: 1′ Lykogiannis (C), 17′ Lapadula (B), 64′ Pavoletti (C), 93′ Joao Pedro (C)

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò 5,5; Depaoli 5 (71′ Letizia 6), Glik 5,5, Barba 5, Caldirola 6; Schiattarella 5,5 (64′ Viola 6,5), Hetemaj 6 (71′ Improta 5,5), Ionita 6; R. Insigne 5 (64′ Gaich 6), Caprari 6,5 (76′ Di Serio 6); Lapadula 7. All. F. Inzaghi 5,5
CAGLIARI (3-5-2): Cragno 7; Ceppitelli 5, Godin 6, Carboni 6 (46′ Zappa 6); Nandez 7,5, Marin 6 (88′ Duncan sv), Deiola 5,5 (88′ Rugani sv), Nainggolan 6,5, Lykogiannis 7 (76′ Asamoah 5,5); Joao Pedro 6,5, Pavoletti 7 (94′ Cerri sv). All. Semplici 6,5

Arbitro: Doveri

Ammoniti: Schiattarella (B), Deiola (C), Pavoletti (C)