Benevento-Atalanta Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Gomez Gasperini
Gasperini (Getty Images)

Si aprirà quest’oggi il nuovo turno del campionato di calcio italiano, con la sfida dello stadio Ciro Vigorito. In diretta dalle ore 15:00, spazio all’incontro fra i padroni di casa del Benevento e gli ospiti dell’Atalanta, primo incontro della 17esima giornata di Serie A edizione 2020-2021. Dopo la sconfitta contro il Milan il Benevento è tornato alla vittoria. Lo scorso sei gennaio, tre punti preziosi conquistati in trasferta, alla Nuova Sardegna Arena, contro i padroni di casa del Cagliari. La squadra allenata da Eusebio Di Francesco si era portata in vantaggio al 20esimo di gioco con il solito Joao Pedro, al decimo gol stagionale, quindi al 41esimo il grande ex, Marco Sau, aveva riequilibrato l’incontro, poi al 44esimo era arrivato il gol di Tuia per il definitivo uno a due finale. Grazie ai tre punti ottenuti la compagine allenata da Pippo Inzaghi si è portata a quota 21 a seguito di sei vittorie, tre pareggi e sette sconfitta, in un’ottima posizione di classifica per una neo-promossa. Anche l’Atalanta viene da una vittoria, il bel successo interno di mercoledì pomeriggio contro il Parma. Al Gewiss Stadium si é chiusa con il risultato di tre reti a zero con gol dei soliti Zapata, Muriel e Gosens. Con i tre punti ottenuti i nerazzurri si sono portati a quota 28 punti in classifica dopo nove vittorie, un pareggio e quattro sconfitte. <<<Atalanta, ennesimo atto contro Gomez: shock a Zingonia>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

BENEVENTO-ATALANTA 1-4
30′ Ilicic (A), 50′ Sau (B), 69′ Toloi (A), 71′ Zapata (A), 86′ Muriel (A)
BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò 6; Maggio 4,5, Glik 5,5, Barba 5,5, Foulon 5 (46′ Pastina 5,5); Improta 5,5, Schiattarella 5,5, Dabo 5,5 (58′ Hetemaj 5,5); Ionita 5,5, Sau 6 (58′ Di Serio 5,5); Lapadula 5,5 (58′ R. Insigne 5,5). All. F. Inzaghi
ATALANTA (3-4-1-2): Gollini 6; Toloi 7, Romero 6,5, Palomino 6,5; Hateboer 6,5, de Roon 6,5, Freuler 7, Gosens 6 (73′ Maehle 6); Pessina 6,5 (64′ Malinovskyi 6,5); Ilicic 8, D. Zapata 7 (73′ Muriel 7). All. Gasperini
Ammoniti: De Roon (A), Foulon (B), Palomino (A), Lapadula (B), Dabo (B)