Atalanta-Napoli Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

calciomercato atalanta gasperini
Getty Images

Una gara decisamente interessante quella in programma questa sera. Dalle ore 18:00, in diretta dal Gewiss Stadium di Bergamo, spazio alla sfida fra i padroni di casa dell’Atalanta e gli ospiti del Napoli, match rientrante nel programma della 23esima giornata di Serie A edizione 2020-2021. Il Napoli é reduce dalla grande partita di sabato scorso, il super match contro la Juventus giocatosi allo stadio San Paolo/Maradona. L’incontro si é chiuso con il risultato di uno a zero per gli azzurri che si sono così aggiudicati tre punti preziosissimi. La sfida in terra campana era stata sbloccata dal capitano della squadra partenopea, Lorenzo Insigne, che al 31esimo minuto di gioco aveva portato in vantaggio i suoi grazie ad un calcio di rigore trasformato. Il risultato non era più cambiato e l’arbitro aveva mandato tutti negli spogliatoi sull’uno a zero finale. Grazie al prezioso successo di settimana scorsa la squadra azzurra si é portata a quota 40 punti in classifica a due di distanza proprio della Juventus, a seguito di dodici vittorie, sei pareggi e tre sconfitte (con un match da recuperare, quello contro la Signora dell’andata). L’Atalanta ha invece giocato alla Nuova Sardegna Arena domenica scorsa contro i padroni di casa del Cagliari. Un incontro che é terminato con il risultato di uno a zero per gli ospiti, bravi a trovare il gol che é valso i tre punti al novantesimo minuto, quando il match stava per chiudersi. La rete che é valsa i tre punti é stata siglata da Muriel, con il colombiano che ha permesso ai suoi di portarsi a quota 40 punti, in zona Europa League, grazie a undici vittorie, sette pareggi e quattro sconfitte <<<Calciomercato Inter, giocatore riscattato con i soldi del Napoli>>>

Formazioni ufficiali

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Muriel, D. Zapata. All. Gasperini

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Mario Rui; Fabian Ruiz, Bakayoko, Zielinski; Elmas, Osimhen, Politano. All. Gattuso

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

ATALANTA-NAPOLI 4-2

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini 6; Toloi 6, Romero 7, Djimsiti 6,5; Maehle 6 (90′ Sutalo sv), De Roon 6, Freuler 6,5 (78′ Pasalic sv), Gosens 7; Pessina 7,5 (84′ Palomino sv); Muriel 8 (84′ Miranchuk sv), D. Zapata 7,5 (90′ Malinovskyi sv). All. Gasperini

NAPOLI (4-2-3-1): Meret 5,5; Di Lorenzo 6, Rrahmani 5,5, Maksimovic 5 (78′ Koulibaly sv), Mario Rui 5,5 (78′ Ghoulam sv); Fabian Ruiz 6, Bakayoko 4,5, Zielinski 7 (83′ Lobotka sv); Elmas 5 (53′ Insigne 6), Osimhen 5, Politano 6,5. All. Gattuso

Arbitro: Di Bello

Marcatori: 52′ Muriel (A), 58′ Zielinski (N), 64′ Gosens (A), 71′ Muriel (A), 75′ aut. Gosens (N), 79′ Romero (A)

Ammoniti: Di Lorenzo (N), Djimsiti (A), Gosens (A)