Zenit-Lazio Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

napoli lazio streaming immobile
Immobile (Getty Images)

La Lazio di Simone Inzaghi nuovamente impegnata in Europa. Dalle ore 18:55 di questa sera, in diretta dalla Gazprom Arena, spazio al match fra i padroni di casa dello Zenit di San Pietroburgo, e gli ospiti biancocelesti, incontro valevole per la giornata numero tre della Champions League 2020-2021. La Lazio si trova al momento in vetta al proprio gruppo, il Girone F, grazie ai quattro punti ottenuti negli scorsi due turni, frutto di una vittoria e un pareggio. All’esordio è arrivata la bella vittoria all’Olimpico di Roma contro il Borussia Dortmund per tre a uno, poi, sette giorni fa, il pareggio in Belgio contro il Club Bruges, match chiusosi con il risultato finale di uno a uno. La sfida in terra belga era stata sbloccata da Correa al 14esimo minuto di gioco, poi Vanaken aveva riacciuffato il match al 42esimo, e lo score non era cambiato fino al triplice fischio finale. Lo Zenit viene invece da una capitolazione in terra tedesca, il due a zero in favore del Borussia Dortmund, reti siglate dai due gioielli più cristallini della squadra teutonica, leggasi Sancho e Haaland. Lo Zenit aveva perso anche all’esordio contro il Club Bruges, di conseguenza è ancora fermo a quota zero punti in classifica. <<<Club Brugge-Lazio Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Al termine della partita delle ore 18:55 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

ZENIT-LAZIO 1-1
32′ pt Erokhin, 37′ st Caicedo.
ZENIT (5-4-1)
: Kerzhakov 6; Karavev 6, Lovren 6, Rakitsky 6, Douglas Santos 6, Zhirkov 6 (33′ st Krugovoi sv); Erokhin 6,5 (16′ st Mostovoy 6,5), Barrios 6, Ozdoev 6,5 (45′ st Sutormin sv), Kuzyaev 6 (45′ st Wendel sv); Dzyuba 6,5. Allenatore: Semak
LAZIO (3-5-2): Reina 6; Patric 5, Hoedt 6, Acerbi 6; Marusic 6, Akpa Akpro 5, Parolo 6 (7′ st Cataldi 6), Milinkovic-Savic 4,5, Fares 6 (14′ st Pereira 6); Correa 5 (40′ st Luiz Felipe sv), Muriqi 6 (14′ st Caicedo 7). Allenatore: Inzaghi
ARBITRO: Artur Dias (POR)
Ammoniti: Akpa Akpro, Inzaghi, Milinkovic-Savic, Caicedo, Barrios, Lovren, Reina, Krugovoi.