Voti Uruguay-Russia 3-0, sudamericani primi

Voti Uruguay-Russia
Uruguay-Russia © Getty Images

Voti Uruguay-Russia 3-0, i sudamericani trovano il primo posto nel girone battendo i padroni di casa. A segno le due stelle Cavani e Suarez.

VOTI URUGUAY-RUSSIA 3-0, PRIMO POSTO NEL GIRONE PER I SUDAMERICANI – Una vittoria netta quella degli uomini di Tabarez sui padroni di casa che escono ridimensionati dalla sfida contro i sudamericani. Dopo dieci minuti arriva il gol di Suarez che va a regalare ai suoi il vantaggio. A mettere poi la sfida in discesa ci pensa l’autorete di Cheryshev che mette il risultato sul 2-0. Smonlikov la combina grossa e viene espulso lasciando i suoi in dieci uomini. Un rosso che arriva al minuto numero 36 della sfida e che chiude di fatto la partita. Nella ripresa i ritmi si abbassano con l’Uruguay che conquista così il primo posto nel girone a punteggio pieno. 6 punti invece per la Russia che passa agli ottavi come seconda del proprio gruppo. <<< MONDIALE RUSSIA, RIA ANTONIOU LA STELLA DI TIKI TAKA >>>

VOTI URUGUAY-RUSSIA 3-0, NESSUN GOL SUBITO FINORA PER TABAREZ – La squadra di Tabarez ha dato un senso di compattezza deciso che la porta agli ottavi senza aver subito gol fino a questo momento. I gol di Suarez e Cavani poi hanno dato vita alle due stelle dell’attacco. Per i sudamericani ora ci sarà un lato del tabellone che potrebbe essere più semplice del previsto visti gli altri risultati. Andiamo a vedere i voti della sfida con il Smonlikov peggiore in campo per la squadra di casa. <<< MONDIALI, AUTOGESTIONE ARGENTINA >>>

Uruguay (3-5-2): Muslera 6,5; Coates 6,5, Godin 7, Caceres 6,5; Nandez 6 (72′ Rodriguez 6), Torreira 6,5, Vecino 6, Bentancur 6, Laxalt 6,5; Suarez 7, Cavani 7,5. CT: Tabarez 7,5
Russia (4-4-1-1): Akinfeev 5,5; Smolnikov 4, Kutepov 4,5, Ignashevich 5,5, Kudriashov 5,5; Samedov 5, Zobnin Gazinsky 5 (46′ Kuziaev 5,5), Cheryshev 5 (38′ Mario Fernandes 5,5); Al Miranchuk 5,5 (60′ Smolov 5,5); Dzyuba 5,5. CT: Cherchesov 5
Ammoniti: Gazinsky, Bentancur
Espulso: Smolnikov