Voti Spal-Milan 0-4, pokerissimo rossonero con doppietta di Cutrone

Spal-Milan © Getty Images

FERRARA – Il Milan espugna Ferrara con un perentorio 4-0. La doppietta di Cutrone e i gol di Biglia e Borini regala l’ennesima gioia a Gattuso che ora guarda con maggior fiducia ai prossimi impegni tra campionato e coppe.

Voti Spal-Milan

Nel primo tempo il gol realizzato da Cutrone dopo meno di due minuti di gioco decideva la prima frazione di gioco, che nella ripresa ha visto la goleada rossonera con le reti del baby bomber, di Biglia e di Borini, appena entrato in campo. Spal malissimo in questa gara con la panchina di Semplici che traballa sempre di più…

SPAL-MILAN 0-4
2′, 65′ Cutrone, 73′ Biglia, 90′ Borini