Voti Russia-Croazia, ai rigori passano i croati!

Voti Russia-Croazia
Russia-Croazia © Getty Images

Voti Russia-Croazia, finisce ai calci di rigore il quarto di finale tra i padroni di casa ed i croati.

VOTI RUSSIA CROAZIA, PARTITA AI CALCI DI RIGORE – Termina ai calci di rigore la sfida tra Russia e Croazia. La partita, valida per l’ultimo quarto di finale del mondiale, è terminata 1-1 nei tempi regolamentari. In gol nel primo tempo Cheryshev che porta avanti i padroni di casa. A pareggiare i conti ci pensa Kramaric che sfrutta al meglio l’assist di Mandzukic. Ai tempi supplementari passa in vantaggio la Croazia grazie alla rete di Vida su azione di calcio d’angolo. A ridare fiato alla squadra russa è Fernandes che trova il pareggio quando mancava poco al termine della sfida. A dare il passaggio in semifinale ai suoi è Rakitic con l’ultimo rigore decisivo per passare il turno. Brutto errore all’esordio dal dischetto per Smolov. Sarà quindi sfida tra Croazia ed Inghilterra in semifinale del mondiale. <<< MONDIALI, I VOTI DI SVEZIA-INGHILTERRA >>>

Voti Russia-Croazia, il tabellino

Russia (4-2-3-1): Akinfeev 6,5; Fernandes 6, Kutepov 5,5, Sergei 5,5, Ignashevich 6, Kudriashov 6; Zobnin 6, Kuziaev 6; Samedov 5,5 (54′ Erokhin 5,5), Golovin 6 (102′ Dzagoev 6), Cheryshev 7 (67′ Smolov 4,5); Dzyuba 6 (79′ Gazinskiy 5,5). Ct: Cherchesov 6
Croazia (4-2-3-1): Subasic 7; Vrsaljko 6 (97′ Corluka 6), Lovren 6, Vida 6,5, Strinic 6 (74′ Pivaric 4,5); Rakitic 6 , Modric 6,5; Perisic 5,5 (63′ Brozovic 6), Kramaric 6,5 (88′ Kovacic 5,5), Rebic 5,5; Mandzukic 6. Ct: Dalic 6
Marcatori: Cheryshev, Kramaric, Vida, M. Fernandes
Ammoniti: Lovren, Strinic, Vida, Pivaric
Calci di rigore: Smolov parato, Brozovic gol, Dzagoev gol, Kovacic parato, Fernandes fuori, Modric gol, Ignashevich gol, Vida gol, Kuziaev gol, Rakitic