Voti Roma-Sassuolo 1-1, beffa Missiroli all”Olimpico”

Roma-Sassuolo
TURIN, ITALY – DECEMBER 23: Alessandro Florenzi of AS Roma during the serie A match between Juventus and AS Roma on December 23, 2017 in Turin, Italy. (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

ROMA – Roma-Sassuolo finisce 1-1 nel gelo dell”Olimpico”: dopo il vantaggio di Pellegrini, Missiroli aveva trovato la rete del pari nel secondo tempo. Poco dopo, Florenzi batteva Consigli con uno splendido pallonetto annullato però dal VAR: pari e patta tra la delusione generale del pubblico che auspicava un altro risultato.

Voti Roma-Sassuolo

Nel primo tempo la Roma la sbloccava con l’ex della gara nonostante qualche pericolo creato da Politano, il cui tiro veniva murato da Alisson. Partita equilibrata che si preparava ad una ripresa aperta a qualsiasi risultato, e così è stato: la rete di Missiroli e la rete annullata a Florenzi hanno determinato il risultato finale del match. Questi i voti:

ROMA-SASSUOLO 1-1
31′ Pellegrini (R), 77′ Missiroli (S)
ROMA: Alisson 6,5; Florenzi 6,5, Manolas 6 (46′ Jesus 5), Fazio 6,5, Kolarov 6,5; Nainggolan 6, De Rossi 6, Pellegrini 7 (81′ Under 5,5); Schick 4 (49′ El Shaarawy 5,5), Dzeko 6, Perotti 5,5.
SASSUOLO: Consigli 6,5; Lirola 6, Cannavaro 6, Acerbi 6, Peluso 6,5; Missiroli 6,5, Magnanelli 6, Duncan 5,5 (72′ Mazzitelli 6); Ragusa 5 (59′ Matri 5,5), Falcinelli 5, Politano 6 (88′ Cassata sv)
ARBITRO: Orsato
AMMONITI: Dzeko (R), Magnanelli, Falcinelli (S)