Voti Roma-Sampdoria 0-1, sconfitta pesantissima in casa giallorossa firmata Zapata

Roma-Sampdoria © Getty Images

ROMA – Gara vivace e ben giocata dalla Sampdoria in questo posticipo serale valevole la 22^ giornata della Serie A. I ragazzi di Giampaolo sbattono contro il muro Alisson che ha tolto qualsiasi occasione ai doriani nel primo tempo. Clamorosa l’occasione sciupata dai giallorossi che sprecano un calcio di rigore con Florenzi, Viviano para.

Voti Roma-Sampdoria

Nella ripresa la Roma reagisce ma non riesce a trovare la rete che potrebbe sbloccare la situazione. Quando ci si avvia verso il pareggio, con un vero e proprio blitz Zapata sigla il tap-in su assist di Murri. Questi i voti:

ROMA-SAMPDORIA 0-1