Voti Roma-Benevento 5-2, scatenato Under: doppietta da incorniciare

Roma-Benevento © Getty Images

ROMA – Testa-coda all’Olimpico tra Roma e Benevento con qualche sorpresa nell’arco della gara: il vantaggio dei sanniti aveva sorpreso tutti nei primi minuti di gioco spiazzando il pubblico dell’Olimpico. Successivamente, la Roma raddrizza la gara regalando emozioni e gol ai propri tifosi.

Voti Roma-Benevento

Il primo tempo finisce 1-1 con gli ospiti che passano in vantaggio con un mancino di Guilherme deviato da Manolas. La Roma sfiora il pareggio con un colpo di testa di Dzeko e col sinistro di El Shaarawy, ma il Benevento deve capitolare in virtù del colpo di testa di Fazio su assist di Kolarov.

Nella ripresa si scatena Under: il turco serve l’assist del 2-1 a Dzeko poi confeziona una straordinaria doppietta che chiude la gara. A nulla vale il gol di Brignola per il momentaneo 4-2 mentre Defrel, su calcio di rigore, sigla il definitivo 5-2. Questi i voti:

ROMA-BENEVENTO 5-2
6′ Guilherme (B), 26′ Fazio (R), 60′ Dzeko (R), 63′, 75′ Under (R), 76′ Brignola (B), 92′ rig. Defrel (R)